Пару ласковых по теме украинского президента

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Хочу чуть-чуть вразумить тех неисправимых идеалистов, которые воспринимают Зеленского в качестве законного и всенародно избранного президента Украины. Любезные... Вы хотя бы немного способны ощущать внутреннюю сущность людей по их внешнему облику? Почитайте труды Ломброзо - там всё сказано по этому поводу... Можно как угодно толковать и трактовать его политические и идеологические амбиции, действия указанного персоналия на международной арене и степень его патриотизма - однако внешний вид, абрис лица, мимикрические жесты, лицевая реакция на ключевые реагенты и коленопреклонённая позиция в плане привычных поз говорят сами за себя. Я не хочу акцентировать внимание на его сомнительной репутации интимного плана, вызывающей вопрос - это не совсем прилично и довольно спорно, хоть и убедительно для меня - однако все остальные внешние очертания и вторичные признаки прямо указывают на то, что этот человек не может заслуживать доверия ни у одного из приличных людей, патриотически настроенных в пользу Украины. Так же, впрочем, как и французский Макрон, поскольку сходство между ними - практически идеальное, причём - по всем внешним и внутренним качествам..

Мой ответ на комментари. Вы правы. Латино-американцы португальского происхождения не могут быть критерием качества оценок в исследовании тонких и деликатных проблем. Однако Ломброзо является исключением из общего правила, и я уже тысячекратно убеждался в этом. )))


Рецензии