666

     Потерять страну, предать всех граждан, бросить их на произвол судьбы и бандитам на расправу, распродать или уничтожить военный, научный, промышленный и интеллектуальный потенциал, а потом просить у чехов памятник Коневу, демонтированный где-то в микроскопической, но таки гордой, и судя по всему не без оснований же, я так понимаю, Чехии.





    И Украина туда же. Только уже со своими нынешними героями, воюющими на Донбассе против всё того же простого народа. А сам народ героем быть, разумеется, не может. Наверное, героями, всё-таки, назначают сверху. А по мне, так герои - это, к примеру, юноши и девушки, у которых сахарный диабет 1-го типа и которые живут среди нас в этих токсичных, ненадежных и агрессивных условиях посреди пандемии на фоне военных конфликтов, вдобавок. На фоне изоляции и строгой диеты, инсулиновой зависимости извне, закрытых городов, дистанционных обучений, закрытых городов и маленькой зарплаты родителя. Что такое героизм? Что такое маленькая зарплата? Что такое русский, который никогда не был в Москве, зато в ней полно нерусских? И такие все прям на понтах, такие хипые, ой, прям точно с гор за солью спустились, как говорит старая советская шутка)))))) И машины у них с номерами крутыми, и они все такие прям пастухи переодетые, только что шашлыки свои жарящие у "подножия плато" коронавируса, а тут - не тут-то было)))))



   Мы будем возвращать Москву. Готовьтесь... Мы - корона-V-русы;-) Ыывыы;-)



Из добротной стали сделаны нервы, воля и выдержка простейших жителей Донбасса. Возьмите у нас кровь, патриоты России. Сделайте себе вакцину из сыворотки. Смешайте со своей кровью и отправляйтесь рубить скалы на других планетах, не спрашивая разрешения Мексики и Эр-Рияда;-) Простите, но у Вашингтона таки придется разрешения просить. Они же победили в "холодной войне", как ни крути. Даже Норвегия не развалилась на тысячи фьордов, а СССР распался. А следом и Украина нож в подбрюшие России - бац! Да и Россия, пардон, не будем говорить, чем занималась в девяностые младые годы. Все печально. Мы давно уже в роли козла отпущения. Может, три шестерки - наше Имя?



10 апреля 2020 года

ЛНР/LPR

Arctic Corps


Рецензии