Феномен проклятия клана Кеннеди

Семейство Кеннеди считается одним из популярнейших в Соединенных Штатах Америки. На протяжении последнего столетия членов этой династии буквально преследуют несчастья: кто-то становится инвалидом, а кто-то трагически погибает. Даже появился специальный термин – «феномен проклятия клана Кеннеди».

Существует ли такой феномен в действительности? Что говорит астрология? Давайте попробуем разобраться в том вопросе.

Об основателе клана Патрике Кеннеди написано много. Если говорить вкратце, то, начиная с него, весь род Кеннеди, так или иначе, был связан с мафией, а первичный капитал был сколочен на абсолютной крови. Видимо было сделано столько зла, что теперь за это приходится расплачиваться чуть ли не каждому представителю этой большой семьи.

Кармический удар настиг и самого Патрика Кеннеди – он умер еще молодым от холеры, а несчастья обрушились на следующие поколения Кеннеди.
 
Родовое проклятие Кеннеди затронуло очень многих членов этого семейства, но мне хотелось бы остановиться лишь на некоторых ужасных трагедиях.

В 2000 году частный самолет, на котором летел любимец Америки, красавец Джон Кеннеди-младший со своей супругой Кэролайн, упал в Атлантический океан. Они мгновенно погибли.

Прошло чуть больше 19 лет и несколько дней тому назад в семье Кеннеди снова случилась трагедия. На этот раз жертвой стали Мейв Кеннеди и ее старший сын Гидеон (внучка и правнук Роберта Кеннеди – родного брата 35-го президента США Джона Кеннеди). Они утонули в Чесапикском заливе у берегов штата Мэриленд.

Разница между датами рождения Джона Кеннеди-младшего и Мейв Кеннеди, а также датами их гибели составляет, по сути, 19 лет. Обе трагедии связаны с океанами. Случайность, скажут некоторые. Отнюдь.

Давайте вспомним дедушку Мейв – Роберта Кеннеди. Он отличался особой жестокостью и к отрицательной Карме основателя семейства, совместно с братом Джоном Кеннеди, добавлял много негатива.

Уже ни для кого не секрет, что именно братья Кеннеди, под видом передозировки наркотиков, устранили американскую киноактрису и секс-символ 1950-х годов Мэрилин Монро, которая была для них опасна с точки зрения разглашения национальных и их личных секретов.

Монро была любовницей обоих братьев и именно Роберт Кеннеди организовал специальную операцию по ее устранению. Не хочется углубляться в жуткие подробности этой спецоперации. Скажу лишь, что смертельная доза наркотиков вводилась Мэрилин Монро, специально подобранными для этого людьми, насильственным путем. Вертолет, на котором они прилетели, а затем улетели, выделил тот самый Роберт Кеннеди.

Монро было 36 лет и, убив ее, братья Кеннеди добавили к прежней Карме страшное проклятие самой Мэрилин. Поэтому, практически в одном возрасте с Мэрилин Монро погибает Джон Кеннеди-младший, а теперь очередь дошла и до Мейв Кеннеди. Ее сын так и не понял, чьей жертвой он стал.

Мейв на момент гибели было 40 лет, а ее сыну 8 лет. В астрологии восьмилетний цикл и все возрасты кратные восьми – это цикл Венеры, а Венера олицетворяет женщину. И когда братья Кеннеди сначала вступали в интимные отношения с одной из главных «Венер» своего времени, а потом жестоко с ней расправились, они должны были понимать, какую страшную цену за это заплатят их прямые потомки.

Самих братьев Кеннеди еще при жизни настигло кармическое воздаяние – оба были застрелены с разницей в несколько лет.

Таким образом, «феномен проклятия клана Кеннеди» существует. Неизвестно сколько еще поколений Кеннеди будет отмываться от кровавых преступлений основателя клана и братьев Кеннеди. Полагаю, что это проклятие будет висеть над этим родом пожизненно.


Рецензии