Философский справочник

Пространство.
Любой пустой объем от 0 до бесконечности.

Материя.
Субстанция имеющая различные физические характеристики
(первичная материя,поля,газ,жидкость,твердая материя)
заполняющая определенный объем пространства.

Черная дыра.
Переходной вихрь из первичной материи от одной части пространства заполненного материей к другой части пространства заполненного материей (либо анти материей-субстанцией с другим вектором движения) через участок пустого пространства.

Время.
Параметр определяющий скорость движения,изменения,трансформации,взаимодействия материи в пространстве.

Настоящее.
Состояние материи в пространстве в данный момент существования.

Прошлое.
Состояние материи в пространстве до настоящего.

Будущее.
Состояние материи в пространстве после настоящего.

Измерения .
1- первичная материя
2- гравитационное пол
3-электромагнитное поле
4-физическая материя
Все они существуют одновременно в одном и том же месте пространства.
Длина,ширина,высота,-параметры пространства
Время параметр определяющий величину скорости движения,изменения ,трансформации-измерений.

Божий суд.
После смерти и физического разрушения тела в измерении физической материи Душа(сгусток электромагнитных вихревых образований) переходит в измерение электромагнитных полей- основой существования становится электромагнитное поле и энергия этого поля и является элементом поддержания существования души при этом распределение энергии и возможность существования решает божий суд.
Структура суда.
Первый уровень-судьями являются преобразованные в электромагнитные сущности души людей которые зарекомендовали себя в физическом измерении высокими моральными принципами ,прошедшие чистилище и преобразование в электромагнитные сущности.
Чистилище - место где происходит очищение души(сгустка электромагнитных вихревых образований) от участков с памятью(отдельных вихревых образований) о греховных делах и поступках. По сути стираются воспоминания о них путём разрушения вихревых образований в которых эти воспоминания хранятся.
Судьи- это преобразованные в электромагнитные сущности души людей, которые в физическом мире жили по высоким моральным законам и старались делать добро людям(Конфуций,Сократ,Соломон и т.д. список большой и в основном о них ни кто не знает та как они делали добро)
Второй уровень-после суда первого уровня душа попадает в распоряжение Ангелов которые принимают решение о способе наказания и методе его выполнения.(сам процесс наказания и процессов происходящих с душами в чистилище описан в "Розе Мира" глава 2;"Миры Возмездия")
К богу могут попасть только после чистилища и только те кто ему интересен-
т.е. Творцы и Создатели , такие же как он сам.Они могут получить свое пространство для создания в них своих миров т.е. тоже  стать богами.

Рабы господни.
Понятие раб в древнем Риме означало-человек который полностью подчинён хозяину и за которого сам хозяин несет полную ответственность.
Понятие раб господень не значит что мы порабощены кем то свыше мы являемся рабами своих желаний,потребностей инстинктов,грехов.
В тоже время Бог это Существо (Сила) которое имеет такие возможности что в любой момент сможет сделать с нами что захочет-потоп,землетрясение,болезнь и т.д. и т.п. но Он нас не поработил у нас всегда есть свобода выбора.
В то же время так как он нас создал он несет за нас полную ответственность.
Мы в любой момент можем получить свободу, если докажем ,что мы этой свободы достойны-начнем жить по справедливым законам,перестанем быть рабами своих греховных желаний и поступков.

Мессия.
Мессия это не тот кто придет и спасет нас выведя на дорогу истины.
Истину мы должны осознать сами.
Суть мессии в том что он может доказать Богу ,что если даже одно существо данного вида может познать эту Истину ,то есть надежда, что когда нибудь ее смогут понять и остальные.
Именно в этом заключалась суть поступка Христа-он добровольно пожертвовал самым дорогим что есть у человека - жизнью ради спасения всех.
Именно в этом заключается суть святости- добровольным самопожертвовании ради блага других,

Израильтяне.
Когда Бог выбирал народ для проведения своего учения- он выбрал евреев.
Видимо думал, что если взять самый угнетаемый народ и помочь ему получить свободу,то этот народ ,испытавший столько бед и лишний ,как ни кто другой поймет что такое рабство и поможет другим народам подняться и освободится.
Но не учел того, что скорее благородный и сильный поднимет угнетенного и слабого до своего уровня и даст ему свободу и права,чем горделивый раб, который принял выбор Бога за свою исключительность и избранность.
Этот раб постарается скорее опустить всех ниже себя  и возвысившись над всеми сделать их своими рабами.
Нет дыма без огня и видимо все таки не без причины все народы не любили евреев за их спесь и деяния.
К тому же он видимо не знал и того что израильтянин переводится как- борющийся с Богом.

Единство Бога.
Единство Бога может доказать тот факт что все религии имеют единую систему ценностей и одинаковые постулаты.
НЕ убивай
Не кради
Не прелюбодействуй
Не лжесвидетельствуй
Почитай отца и мать и люби ближних своих
Не чревоугодничай
Не завидуй ближнему
НЕ поддавайся гордыне и не порабощай ближних своих
Не суди и не судимым будешь
Даром получаемое даром отдавайте
Не говори праздных слов ибо ответишь за каждое сказанное слово
Не бойтесь убивающих тело,души не могут быть убиты,но бойтесь убивающих душу ибо они убивают и тело и душу.
Справедливы они для всех религий Христианства,Мусульманства,Буддизма,Конфуцианства,
Разница в том что Христу и Мухаммеду Это было вручено "с верху" Христу- Богом Отцом ,а Мухаммеду- Архангелом,а Конфуций и Будда К этому  пришли "с низу" и сами добились озарения своим умственным трудом и поэтому добавили в свои учения еще и философию.
Но все они были сыны человеческие.
Разница между Христом и Мухаммедом в том что оба они были учениками Бога, но Христос помимо этого был и его сыном,а к сыновьям относятся немного по другому чем к обычному ученику и конечные предназначения у них были разные.
Учение Мухаммеда , еще немного исказил Люцифер введя некоторые отличия
-люби не всех ближних а только единоверцев остальные не чистые
-дал поблажки в торговле и распределении нажитого наследства
которые могут кардинально менять смысл основных правил.


Хороший управляющий.(директор,тренер,президент...бог.)
Человек(существо), который может собрать коллектив(команду) грамотных(способных) специалистов,расставить каждого из  них на те места, на которых они смогут наиболее эффективно проявить себя и выполнить поставленные перед ними задачи.
(эффективность такого управления определяется тем что даже при отсутствии руководителя система будет работать без сбоев и проблем и выполнять поставленную задачу).

Талантливый управляющий.
Тот который может достичь таково же результата, что и хороший управляющий, в тех условиях и с той командой которая у него имеется в данный момент.

Апокалипсис.
(новое знание,раскрытие,снятие покрова,"одно из откровений)
На сегодняшний момент земля,солнечная система и вся вселенная находятся в зоне излучения первичной материи, посредством которого
Бог создатель проводит трансмутационные преобразования всех структур этого мира.Идет процесс преобразования на новый эволюционный уровень развития всех структурных составляющих материи.
Изменится сама Земля,структура ее внутренних полей,веществ из которых Она состоит ,Структура и свойства ЕЕ водных запасов и атмосферы.
Изменится животные и организмы населяющие ЕЕ и уровень их духовного развития.Изменятся и населяющие ЕЕ люди.
  " НЕ все умрут но все изменятся "
Посредством трансмутации изменится строение организма человека,способы получения им жизненной энергии,структура его сознания , появятся новые возможности его организма и способности физического тела.
 "Блаженны вы когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить на Бога"
 Все кто истинно верит в заповеди Бога и неукоснительно соблюдает  их будет принят в царствие небесное или выберут жизнь земную после преобразования
 " Блаженны нищие духом ибо их будет царствие небесное"
Все слабые в интеллектуальном развитии не способные к духовному росту будут взяты на небеса и после чистилища  обретут  покровительство  царствия небесного.
 " Блаженны плачущие ибо они утешатся"
Все скорбящие ,униженные и порабощенные получат свободу и утешение от того что их судьба определится и они войдут в царствие небесное.
 "Блаженны кроткие ибо они унаследуют землю"
Все кто смыслом своей жизни выбрал заботу о ближних своих,братьях наших меньших и защиту планеты- на ней и останутся, получив через трансмутацию возможности длительной жизни на земле.
 " Блаженны алчущие и жаждущие правды ибо они насытятся"
Каждый из желающих узнает форму и суть  строения мира и законов его существования получат все ответы.
 "Блаженны милостивые ибо они помилованы будут"
Все великодушные,добрые и добропорядочные люди, какой бы веры они не были будут прощены И получат возможность выбора либо земной жизни либо царствия небесного.
 "Блаженны чистые сердцем ибо они Бога узрят"
Все достойные того чтобы стать творцами могут встретится с Богом и если пожелают могут стать творцами в разных еще пустых мирах.
 " Блаженны миротворцы ибо они будут приняты сынами Божьими"
Все сильные духом ,стремящиеся добиваться справедливости , борющиеся за правду и защищающие слабых станут помощниками Бога -Ангелами для вершения правосудия и борьбы со злом.
  Процесс преобразования уже идет двери Царствия небесного открыты не попадет в него только тот кто ни чего не предпримет и не постарается все познать и изменится
 "Те будут развеяны превратившись в ничто"
 И после того как врата царствия небесного закроются Бог скажет
 " Я не знаю вас"
" Только истинно верующий имеет жизнь вечную и на суд не придет,но перейдет от смерти в жизнь"
" наступает время и настало уже когда мёртвые услышат глас Сына Божия и оживут"
 "по упорству твоему и нераскаянному сердцу,ты сам собираешь гнев на день
гнева и откровения праведного суда от Бога"
 " только истинно верующий в Бога имеет жизнь вечную"
       " Кто имеет уши да услышит"
         Имеющий разум да поймет.
 


Рецензии