Мысли в самоизоляции

Голова современного человека напоминает бильярдный шар, который постоянно «забивают» в разные лузы.

В СССР был пик «Коммунизма», на который альпинисты  взобрались и покорили.
В настоящее время приближаемся к  пику  коронавируса, но скалолазов нет – они в самоизоляции.

Ничто так не разъединяет семьи, как самоизоляция. Сыну к отцу приехать нельзя, а волонтёру можно.

Самая надёжная защита от вируса не маска, а  скафандр, но он нам не по карману.

Вне закона и выше закона – алкоголики и владельцы собак.  Алкоголикам закон не писан,  а  собаки не знают о карантине, и  у хозяев  есть возможность пару раз в день  погулять «под прикрытием».

После карантина ругаться,   и ссориться будут по – новому: не подходи ко мне больше никогда, ближе, чем на два метра.

В России появился новый класс – «вирусологи  компьютерные», которые сидят на «виртуальной скамеечке» и играют в старую и добрую игру «глухие телефоны».

Российскому мужику навсегда отобьют желание пить и играть в танчики.
С новым энтузиазмом примется  он за работу и побьёт все мировые рекорды  производительности труда за те же деньги.

Самая калорийная лапша - виртуальная, от неё реально полнеют.


Сбербанк, ожидавший, что пенсионеры ринуться скупать продукты просчитался, скинув пенсии на карты в конце марта. Пенсионеры прокрутили этот вариант еще в январе месяце. Старая хохма уже не хохма.

Мелкий бизнес ещё измельчает,  крупный еще укрупниться, потому,  как битву выиграл жук-навозник.

Новая волна популярности накроет группу «Руки вверх» с её популярным хитом про новый год и фразой « нас опять обманут, ничего не дадут».

Самым продаваемым  «продуктом» аптеки будут беруши и вата!

Маска  уже стала «мемом», но не защитой. Но учитывая то, что смех продлевает жизнь, она занимает почётное первое место.

Сейчас как никогда актуально дробное питание: можно сообразить на троих!

Маски - шоу из 90-х были первопроходцами...

Победу над короновирусом будут отмечать все: трезвенники, язвенники и алкоголики

Песня о вещем Олеге становится более актуальной.

Коронавирус хорошо перенесут мыши, тараканы и алкоголики, потому как их ничего не берёт да и брать с них нечего.

Поговорка " я умываю руки" станет самой актуальной в истории России.

Пандемия  коронавируса в России закончится тогда, когда к ней пропадёт интерес у населения.

Медицина будущего приобретёт новый диагноз: каронаидальная масочная шизофрения.

К термину "беспилотники" добавился новый "бессимтомники" и те и другие, самостоятельны и работают на автоматике.

"Дома лучше", если есть домик у моря и к нему отдельный выход.

Яндекс не постоянен в прогнозах, как погода: то вышли на плато вируса, то он выдыхается, то обещают активный всплеск. Определитесь уже?

Коронавирус
придумали интроверты: им надоели праздно шатающиеся люди...

В 90-е мы кушали "окорочка" Буша. Желудки россиян оказались крепкими. Сейчас начнут проверять наши лёгкие аппаратами ИВЛ от дядюшки Сэма. Выдюжим?

Железный занавес страны советов не упал, он просто превратился в самоизоляцию.

В деле коронавируса поставлена точка: его убьёт русская баня и солнечные ванны на огородных грядках.
Раньше при чихание произносили: на здоровье! Сейчас: у вас не ковид?


Рецензии