Хищные планеты

Тут в ленте мне попалось видео, как крупная комета входит в Солнечную систему при этом резко разрушаясь, порождает ударную волну. Оператор снимал это не за одну ночь, а за несколько и потом все смонтировал, поэтому на первый взгляд кажется, что обычный болид, на большой скорости врезается в верхнюю стратосферу Земли и сгорает. Но на самом деле все происходит за несколько миллиардов километров от нас и мы видим грубо говоря, не саму комету, а ее огромный пылевой шлейф. Когда, как сам ледяной камень может быть всего несколько километров в диаметре и ни в какой самый мощный телескоп его не увидишь, как ни старайся и само пылевое облако в диаметре превосходит Юпитер. Далее вернемся к видео. Что мы видим.
 1) Момент это светлая газовая вспышка в небе, как от обычного болида, но тусклая, тусклая чем то похожа на туман или светлое облако.
 2) рождение гало после удара ( когда комета разрушилась, на несколько кусков и дала кучу выброса газов) и самое главное это гало начинает быстро расширятся во все стороны, как расходятся груги на воде от брошенного камня.
 По этому расходящнемуся гало было установлено, что это событие было очень далекое, а не в стратосфере Земли.
 3) Впервые визуально мы смогли увидеть электромагнитный барьер, понять, что он действительно существует и это и есть край нашей Солнечной системы. И похоже он много ближе чем мы думаем. То есть мы и чем то похожи на единичный атом с его энергетическим барьером.
 Если бы его не было, то комета начала бы разрушаться более постепенно, по немногу. И никаких кругов ударной волны не было.
А так она словно натолкнулась, на мощное препятствие и разрушилась на мелкие осколки. Далее след от них четко просматривался в небе в виде четырех хвостов и она стала дрейфовать в бок. Именно по этому у меня сложилось впечатление, что видео снималось в течение нескольких недель или месяцев, а не за одну ночь, как могло показаться, на первый взгляд. Ссылку на вибео дать не могу я его потерял, поэтому вам придется поверить мне на слово.
  Маловероятно, что автор кино пошел, на какие то подтасовки, не тот случай не та публика.
 А что это за Барьер? Из чего он состоит?
 И тут есть несколько версий. Первое электромагнитное поле, не может существовать в космосе само по себе, отделенным от всего. Мы знаем, что есть заряд он движется туда сюда и только тогда возникают течения поляризаций и наш компас это может зафиксировать. А откуда там вдалике от всего вещества взялись свободные заряды?
 Там что присутствует пыль которая дрожит или еще что? Почему она распределилась сферически вокруг солнечной системы?
 Вообщем, как то не очень верится, в мыльный пузырь который непременно бы лопнул.
 Значит есть нечто другое. Эта штука называется ,,Относительная поляризация пространства" когда ячейки пространства пульсируют синхронно, но с орентировкой, на свой геометрический центр. За счет этого и создается гравитационное искривление вакуума и мы наблюдаем эффект притяжения вещества. Фотоны, электроны и электромагнитные волны так же ,,чувствуют" гравитацию меняя свою форму или пути распространения.
 Теперь попробую на пальцах все объяснить, что бы было понятно даже школьнику.
 Представте себе классический маятник, который проходит через свой центр колебаний, на максимальной скорости и замедляется на перефериях. Далее мы фиксируем время, которое маятник находился в центре оно самое маленькое, он быстро все проскакивает, но его энергия наоборот самая большая. Но на переферии все происходит зеркально, время экспозиции увеличивается, так как тело практически зависает на месте, а энергия уменьшается до нуля. В физике это называют взаимным переходом кинетической энергии в потенциальную и обратно. Но мало кто что понимает визуально.
  Далее можете представить себе много маятников, все они идут через центр туда сюда и мы получим динамичную картинку более энергичного центра. И застывшую перефирию. Теперь добавим скорости и частоты колебаний, скажем проходя через центр наша качель преодолевает субсветовой барьер и у нас образовалась черная дыра то место где мы ничего не видим кроме черной сферы размером с метр в диаметре. И наоборот с краев образуется плотная стена, там постоянно что то находится в покое из маятников.
 Вот Энштейн описавший классическую ,,Черную дыру" считает, что качель подходя к центру краю горизонта застынет там навсегда. Но в нашем случае этого не произойдет, а будет следующая картина, в центре сферы образуется этакий край черной плоскости в которую погрузится наша качель задумай мы ее снимать, на высокоскоростную камеру и как бы в нее погрузится исчезнет. А выскочит с противоположной стороны метровой черной сферы и не более того. Зато дойдя до края она остановится и начнет движение обратно. И мы будем видеть ее чаще, как раз на переферии и вообще будем думать она там все время покоится на месте. То есть наша Энштейновская линия горизонта черной дыры где все навсегда застывает находится реально в другом месте.
 И как вы догадались наша Солнечная система это вот эта описанная мной выше сфера где роль маятника выполняет наше пространство вакуума где пульсируют ячейки но не абы как, а перебрасывают энергию с одного края системы на другой с ускорением и замедлением ( вот почему похожи на маятник) скорость их огромна, а сферические ячейки чем то напоминают электроны передающие переменный ток в проводнике.
 Разница, что скорость этих колебаний и направление а) нелинейно, оно убывает 12 часов и затем столько же нарастает. в) Эти ячейки не проворачиваются вокруг оси на подобии маятника Фуко, это бежит волна возбуждений по кругу.
 И самое главное достигая нашего геометрического центра Сронечной системы где мы видим Солнце его газовую светящаюся корону это уже пограничный слой за ним скопость преодолевает световую и мы видим ,,черные пятна" это вышеописанная мною черная сфера где фотоны все исчезают из видимогомспектра потому что проходят субсветовой барьер. То есть наша звезда и вообще любая это черная дыра, но снаружи летает много газа и он светится, вообще как только все частицы пылинки упадут на наше светило оно погаснет полностью, наступит конец света, но сама зведа никуда не денется и процессы в ней не закончатся. Как вы догадались энергия или двигатель всей Солнечной системы находится не внутри звезды, это всего лишь малая часть фокуса переброски туда сюда. Далее есть общий центр фокуса галактики и он заставляет нашу систему проходить кроме суточных годовые максимумы энергии. То есть если фотон от края до края пробежит нашу Солнечную систему за  12 часов, то весь Млечный путь за 183 дня и обязательно там в центре должна находится уже сверхмассивная черная дыра, так как скорость волны колебаний в галактическом объеме много выше нашей внутри солнечной, и черная сфера будет больших размеров в диаметре. Она уже давно поглотила весь ближний газ и пыль и мы ее больше, не видим. Но она там есть, даже не сомневайтесь. 
 
 И на посошок все ячейки пространства скорее всего пульсируют синхронно сразу везде, то есть бежит постоянно такая расширяющаяся сферическая волна во все стороны, из гипотетического центра Вселенной и тут же ей на встречу другая в противоположную ( коллапсирующая сфера). И по факту это всегда одновременно двойственное состояние сингулярность точка и весь объем который мы видим, но далее мы наблюдатель размазаны в пространстве времени и видим всегда только одну из многочисленных граней. Можно сравнить с фотонами, которые приходят к нам из разных мест и из разного времени. Кстати получается некоторые звезды находятся по отношению к нам в будущем, точнее ровно половина. Это отдельная большая тема. Процесс большого взрыва не затихал и не приостанавливался никогда, он как двигатель работает в режиме нон стоп по настоящий момент.
 И еще один неожиданный вывод, наше Солнце не расширяется, как мы думаем при потере энергии, а сдувается ,,Черная субсветовая сфера" скукоживается, и далее произойдет переподключение резонанса, на другое место, волна разделится на четыре центра и вспыхнет четыре равноудаленные звезды, или пока все не превратится в равномерную туманность. Но тут уже планеты достигнут нужных размеров и возьмут на себя весь гравитационный центр.
 Со стороны будет выглядеть, как атмосфера Юпитера разгорается все сильнее, у него появилось мощное электромагнитное поле. Теперь вся Солнечная система и центр максимальных колебаний замкнут на него. Орбиты всех планет сдвинутся, образуют новую траекторию.
 Итого мы видим какую то хищническую модель поведения космических объектов, когда они могут отнимать энергию не только у мелочи, но и более крупных собратьев.   


Рецензии