Афоризмы и размышления о характеристиках - 30

Ты хоть за собой следишь?  -  Мне достаточно слежки за мужем!

Чем отличается пидорас от гея?  -  Понтами.

Женщина конечно же «дичь»!  -  Но не каждому «охотнику», она разрешает подержать в руках, свою «тушку»!

Опять сделали всё через жопу!  -  Назовешь их геями, обижаются!

Опять, очередного «дружка» прогнала?  -  Думала моя половинка, оказался опять чьим-то «огрызком»!

Тайн мне только не хватало!  -  Опять начнётся ложь!

Что такое романтический вечер?  -  Когда женщина, берёт в рот не только то, что на столе.

Какая тебе нужна секретарша?  -  «Мягкая и пушистая!»

Тебя, что в морг перевести?  -  После твоих операций, патологоанатому делать уже нечего!

Если бы не СМИ!  -  Как бы я знал о нашей счастливой жизни?!

Нашу колбасу не едят даже кошки!  -  Какие проблемы? Добавляйте в неё Вискас!

Он не прибалт, а грузин!  -  А, вот «приболтать» может каждую.

Снимаешь путан, и забываешь о жене!?  Может её представишь в таком качестве и деньги сэкономишь?  -  Что охренел? Я таким старых и страшных не снимаю!

В жизни, люди приходят и уходят, а моя семья, всегда со мной!

С мечтателем, счастливой не станешь!  -  Хлебанешь с ним разочарований.

Удовольствие - это тоже счастье, только в процессе!

Я не буду рисковать, не люблю шампанское!  -  Лучше выпью водочки на твоих поминках.

Агрессивный характер вырабатывает неудовлетворенную жизнь!

Хотим, мы, не хотим!  -  Но наши дети делают свои ошибки по нашим «лекалам». Они в ДНК.

Что такое песня? - Мелодия, пиарящая поэзию.

«Слабый» передок мужчины, труслив!  -  Постоянно «прячется» в женском.

Он никогда не спорит?  - Знает, что будет так, как я молчу.

Мужчина готов выслушать любую женскую чушь, если у него, на неё (женщину) «дымит конец»!

Что такое Путин?  -  Нереализованные обещания.

Ты изменила мне с негром!  -  От такого вранья, она чуть не «захлебнулась»: «Где его взять!?»

Она с интересом рассматривала мужчин, глазами замужней женщины.

В разговоре с врачом, прорываются слова из «мёртвой» латиницы!?  -  Ваши дела, мягко говоря, не ахти.

Как тебе удаётся находиться всё время в форме?  -  Покупаю новую одежду на размер больше.

Какой у тебя славны, здоровый и послушный ребёнок! Кормишь «растишкой»?  -  Нет, «ремнишкой».

Вот это женщина!  -  Она насилует так мужиков, что до сих пор никто на нее не заявил!

В этом дурне, хоть что-то умное есть?  -  Губа не дура!

Она ждёт сказочной любви!  -  С принцем?  -  Нет, с хорошим «концом».

Бабы спят с «козлами»!  -  А, мужики?  -  С «коровами».

Ну, «промыли» вы ему мозги? Что изменилось?  -  «Грязь» стекла ему в Душу!

Ему верить?  -  И без предоплаты?

На мероприятиях, «Для тех, кому за ..», бессмысленно объявлять «белый танец».

Где ты видишь дурака?  -  Посмотри в зеркало!

Хорошо выглядишь!  -  Спасибо за комплимент!  -  Он не тебе, а «художнику» из салона красоты!

Как дети? Пошли по стопам родителей!  -  Стопка за стопкой!

Хочешь «открыться»?  -  Будь внимателен, стены тоже имеют «уши»!

Где вы живете?  -  В мечтах!  -  А, как желудок? Он это терпит?

Ниже твоего достоинства?  -  А, чё он «дышит» ниже моего пупа!?

От кого зависят люди?  -  От своих привычек.

Кто меньше всех говорит, тот больше всех слышит?  -  Нет спит.

Опять на пьянку потянуло?  -  Ждём «подвигов»!

Пока охотник бродит по лесам, его жена чья-то «дичь»!

Охотника, по его «рогам», звери принимали за своего.

Одев «шпильки», куда она собралась?  -  На «охоту»!

Правда сама по себе глупа! Так как является чьим-то личным мнением, что не скажешь о лжи, которая тоже может быть правдой, только неправильно понятой.

Что для чиновника карантин?  -  Эпидемия карманоминуса.

Она не просто путана!  -  Она потом порно видео с тобой, на «память» торгует!

Какая брачная ночь?  -  Спали как убитые, не до глупостей!

Как попросишь у мужа машину, так «обезьяна с гранатой»!  -  А, как его пьяного везти, так «трезвый водитель».

Почему у них до сих пор нет детей?  -  Уж очень у неё рот сексуальный!

Я конечно же не последняя скотина, всё врут!  -  Но есть масса существенных недостатков.

Я похож на Ельцина?  -  Очень, бухаешь как он!


Рецензии