Конспирология ч. 2

  Признаюсь, нехорошие ассоциации у меня появляются, когда читаю о коронавирусе и вижу название "Ковид-19".
  Удивительно даже, но почему-то сразу вспоминаю о полонии-210, о яде Новичок... Ну и о гексогене, конечно же. Странно даже: ну какая тут может быть логическая связь?

  Но злые языки утверждают, что  16 сентября (за два месяца до китайского Уханя) произошло ЧП в НИИ вирусологии в закрытом наукограде Кольцово, что под Новосибирском...  Врёт наверное Интерфакс?
  Но если происшествие всё же там было, может это была всего лишь имитация чрезвычайного происшествия? Чисто учения ради? Ну вот как в Рязани с "сахарным гексогеном".

   В Рязани, если кто забыл, там ведь была имитация имитационным сахаром в имитационных мешках в подвале НЕимитационного дома, где (как утверждали два генерала ФСБ Васильев и Зданович)  ФСБ затеяла имитацию имитационного теракта. Извиняюсь, конечно, если моя аналогия имитационного теракта с "имитацией ЧП в НИИ" не корректна по сути? Ну не знаю... Может и ошибаюсь. 

  Прав я или нет, но факт: весь мир, правительства всех стран находятся на осадном положении, как в случае применения бактериологического оружия массового поражения. Зараза, судя по сводкам, разлетается веерно с ужасающей прогрессией, гибнут люди.
 Да,да, согласен, может всё это и не результат теракта. Но каждый человек имеет право на предположение о самом худшем, пока не будет внесена ясность об источнике заражения. Ведь ясность не внесена, походу дела?


Рецензии