Афоризмы и размышления о праве - 2

Толпа всегда права, если не ущемлены твои интересы.

Начата выдача прав на вождение ослов!  -  Женщинам, прожившим с мужем более 30 лет, права выдаются без экзаменов.
 
Твоя вера, это ещё не доказательство твоей правоты.

А бесправные права существуют?  -  Конечно, ходить на «лево».

Что самое правильное?  -  Моё мнение!

Надо знать, кому и что говорить, так как твоё мнение не всегда правильное.

Женская логика?  -  Эта убеждённость, что она всегда права.

То, что Дарвин прав, доказывает водка.   -  Напои человека, и сам в это убедись.

Зачем тебе адвокат?!  -  Если ты прав?

В чём заключается свобода?  -  В праве выбора, даже самого ошибочного и ужасного.

С ним невозможно жить!  -  Он всегда прав!

Почему женщина при обсуждении проблем «выходит из себя»?  -  Не хочет признавать свою неправоту.

У сильного, больше прав на правду.

Может закон и один для всех, только возможности противостоять ему, у всех разные.

Да! Ты как всегда прав!  -  Но стоит ли это того, чтобы твоя женщина плакала?

Почему его постоянно тянет на «лево»?  -  Потому, что его жена постоянно права.

Если муж прав!  -  Знать ему об этом не обязательно.

Ты могла бы «трахнуться» с моим мужем?  -  Нет, он не лучше моего!  -  Ты права.

Считаешь, что я не прав?  -  Пересчитай.

Дайте свободу и равноправие!  -  Сначала «кошки», сожрут «мышей», а потом и друг друга.

Если мужчина прав, его в противоположном, может переубедить только женщина.

Живя на «птичьих правах», забудь о «крыльях».

Он рожден летать!?  -  Да, но птичьи права никто не отменял.

Кто прав?  -  У кого адвокат круче.

Право на ошибку, не рассматривается ни законами, ни уголовным кодексом.

Разобраться! Кто прав, кто виноват, и наказать обоих!

Красивая женщина знает!  -   У неё не лимитировано право на ошибки.

По-своему, он конечно же прав!  -  А, по-моему, нет.

Он считает, что самая главная его обязанность, это борьба за свои права.

Не кричи!  -  А, то я никак не могу понять, в чём ты права!

На каких «орлов» распространяются «птичьи права»?  -  Тех, кто живут в «клетках».

И вновь он оказался прав!  -  Его мнение было громче!

Как вы относитесь к критике?  -  Каждый имеет право на глупое мнение.

Да, я не бываю иногда прав!  -  Но, я никогда не ошибаюсь!

По Конституции, мы имеем право на труд!  -  Но «спасибо» правительству, и вносимыми ими переживательными инициативами, мы им не злоупотребляем, порой годами и «отдыхаем»! 

Только дирижер, имеет право стоять к публике спиной!

Доброта заключается в понимании того, что все мы имеем право на ошибку.

Ты не прав!  -  Лучше бы сразу бы сказала, что не любишь!

Женщина! Не отстаивай свою «правоту»!  -  Если не хочешь, чтобы твой мужчина не «поворачивал на лево»!

Что нужно для прощения?  -  Понимание того, что ты был не прав.

Мать, увещевала дочь: «Муж тоже бывает прав, но он об этом знать не должен!»

Ты во всем права?  -  Или мне можно, ещё вставить, свои «пять копеек»?

Правде, никогда не победить!  -  За её права «бодаются» невежество с несправедливостью!

Быть дураком, право, а не обязанность.

До болезни, был зверь зверем, после больницы стал жить на «птичьих правах».

Только завещание доказывает, как мы были не правы, в своих ожиданиях.

Почему он сегодня в тёмных очках?  -  Ему вчера «объяснили», что он не прав.

В войне и игре, правых нет!  -   Есть победитель.

Я знаю, что была не права!  -  Но тебе, что слабо попросить у меня прощение?

Что? Проблемы?  - Да!  Жена получила водительские права.

Вершители правосудия, самые явные грешники! -  Бог, им таких полномочий не давал.

Почему этого «сморчка» называете «качком»?  -  Права свои качает.

Я воспринимаю критику лишь от тех, кто имеет на неё моральное или заслуженное право!

Мои маленькие секреты.  -  Никогда не признаюсь в своей неправоте.

Каждый имеет право на ошибки. Есть ли на них лимит?  -  Нет ума, нет лимита.

Орёл в клетке, тоже на птичьих правах.


Рецензии