И здесь Китайцы!!

Мера-Вой Общ-Яг Тихо промолчал о том что Рыжий Чуб-Чик отказался финансировать Его дочернее Фор-Вор-Мор-Цэ-Фтическое Пред-При-Яд-Тие "Вой-На-Ось",,, но Дико Взвыл от того что Шпик-ООНЫ Ми-Шесть-Тины через Яг-Ген-Та Мы-Шустрина раскрыли заговор о том что Син-Дзынь-Пыне Стало Жалко Мира-Воё От-Здраво-Ох-Ранение и оно было нежно взято на Поруки Юаня!  "Ой Ёй-Ёй" -  вопят Мальчиши-Плохиши из Под Падающих Коллон Рай-Ефии; - Мы же предупреждали своих Кол-Ег о том что необходимы были односторонние санкции в отношении Под-Не-Бес-Ного кандидата на пост Планетарного Ай-Боль-Ита!!! "Вот что теперь делать, как Защитить нашу Любимую Кар-Кар-ООНУ на Вий-Русе от Красного Дракона с Агнчими Рогами который перед Смертельным Ранением своего Старшего Брата, Большого Драчливого Коня с Рогами Козла-Тура Всея Страны Советов, подписал Братское Соглашение о Без-Конечной Дружбе за то, что  Старший Красный Брат Освободил Младшего Красного Азиатского Дракона от Ни-Понтских Череп-Пашек Нинь-Зя в Прославленном 1945 году!! Мало того Яг-Ген-Т Мы-Шустрин со своими коллегами по Синагоге Новых Гадов бормочут себе под нос о том как Страшные Раса-Косые глаза Красных Коммунистов приглашённых на Медне поиграть в Учения с кодовым название Один Шёлковый Пояс на всех Мальчишей-Плохишей и их За-Око-Янь-СС-Ких Дивы-Чад, как то уж очень строго следят за тем как Парламенты Пира-Медального Общепита наспех строчат людоедские законы!?  А тут ещё одна напасть подоспела; - Хитрые Сим-Псы-Сон-Ны стали подглядывать за Прозой Мухам-Хамам-В-Ад-Да и выдавать в Мера-Вой Эфир эту Речь Пророческого Роста за Из-Тину того Свитого Духом Слова, так же как Иван-Гей-Глисты Приписывали Речь Ивана к Злому-Слову Яго-Шеи Кан-Гной-Ция. Пресс-Зомби Вопят; - "Если План по Восстанию из Смертельного Ранения Красного Козла-Тура по всем Пророчестваи и Пред-Вий-Деяниям сбудется, то тогда  все В-Ад-Тик-Кан-Ские и Бруклинские  Лобо-Раб-Болото-Торы-Ные Цэ-Рюльни, в которых Необыкновенную Кар-ООН-Ну Дай-Вий-Да напяливают на Лоб самого обыкновенного Вий-Руса(Го-Вор-Яд что Яг-Кобы Пута-Плутик-Лии-Путик тоже Рус)будут закрыты на Вечную Память на Советско-Китайские Замки"!!


Рецензии