Путь

Мне не кажется трудным до неба дотронуться, до луны докоснуться , достать звёзд.
Всё что хочется и лелеется в скором времени сбудется, если только идти и только вперёд.
Никогда не смотреть назад, в склон горы не ступать ногой, если вдруг обернёшься  к свету спиной, далеко не поднимешься, будешь долго стоять, нужно ввысь все идти, облака догонять...


Раз.ты взошел на подножие. Запиши на листе цель на жизнь для себя, что ты хочешь достичь и подняться куда,  исчЕрпай  источники, все силы вложи. Составь себе в мыслях картину , за спиной нарисуй два крыла, рядом близких людей, что помогут, тогда, когда будет беда. Вот теперь тебе будет легче, будет проще стоять на ногах,уверенно вверх поднимайся, с  воодушевлением вперёд шагай.


Два. Ты уже на склоне. Кульминационный момент настал.. Ты можешь упасть и сломаться, а можешь найти тут причал, но, знаешь, не нужно сдаваться, раз выбрал, то надо идти. Сквозь страх, кровь и пот стараться. У своей ты мечты на пути.

Три. Тишина, облака, дыхание. А вдруг это шутка совсем ? Ты смог, ты дошёл, победил. Обошёл все  подводные камни на своём нелёгком пути . Ты взошёл на вершину "Олимпа", можешь смело рукой протянуть, это все к чему шёл и стремился, с облегчением можешь вздохнуть. Не жалейте себя на цели, на мечты, на желания... Верьте. Если будете знать себе цену и поймёте куда идти, непременно коснётесь вы неба,  на длинном своём, напряжённом пути.


Рецензии