Мракобесие

Я только одного понять не могу - чем Невзорову помешала христианская религия?

Она же не мешает ему оставаться уродом. Если он такой правильный чувак и борется с мракобесием, то неужели это безобидное мракобесие, которое помогает людям во что-то ещё верить - самое большое мракобесие, которое есть в нашей стране?

Или таким людям нужно обязательно бороться с кем-то безобидным для того, чтобы превозноситься над всем наивным и чистым? Неужели грязь и мрак - это и есть та правда, которая греет душу людям?

Греет душу то, что можно увидеть голых тёток так легко, как два пальца об асфальт? Греет, что прелюбодеяние - это бред и страх и можно любую Машку за ляжку? Становится от этого жить веселее и лучше?

Откуда такие сведения появились, что за чёрные туфли на красной подошве раньше сжигали ведьм на кострах инквизиции. Кто про это слышал?

Все потаскухи с телевидения носят красные нитки на запястье. Это знак каббалы. Сатанистов тоже раньше сжигали на кострах инквизиции.

Жаль, что сейчас отменили инквизицию, а только по кошельку бьют. От смерти только одна вспышка, а с живого человека можно содрать бабала. Умная стала у нас власть, а раньше в Римской Империи денег хватало, так что не пополняли бюджет за счёт ведьм.


Рецензии