Кто заразил человечество коронавирусом

     По материалам СМИ.

     Если в 60-х годах основное внимание вирусологов и пульмонологов на основе гриппа фиксировалось на характеристиках вирусных нуклеиновых кислот и белков, то к началу 80-х годов была расшифрована полная структура многих вирусных генов и геномов и установлена не только аминокислотная последовательность, но и третичная пространственная структура таких сложных белков, как гликопротеид гемагглютинина вируса гриппа.

     В настоящее время можно не только связать изменения антигенных детерминант вируса гриппа с заменой в них аминокислот, но и рассчитывать прошедшие, настоящие и будущие изменения этих антигенов.

     С 1974 года началось бурное развивитие новой отрасли биотехнологии и нового раздела молекулярной биологии — генетическая (генная) инженерия. Она немедленно была поставлена на службу вирусологии.

     А это говорит только о том, что невозможно бороться с какими-либо вирусами, которые поражают иммунную систему человека, не имея возможности работать в области вирусологии...


     Про органы для человека от свиней американские генетики публиковались в журнале Science 10 августа 2017 года.

     "Их органы похожи на человеческие по своим размерам и принципам работы и можно выращивать их в большом количестве для трансплантации. Сейчас это не делается – из-за несовместимости на уровне иммунных систем и возможности заражения людей ретровирусами, присутствующими в ДНК этих животных", — пишут Джордж Черч (George Church) из Гарвардского университета (США) и его коллеги.
   
     Вырастив в закрытой лаборатории Северной Каролины в процессе экспериментов COVID -19 и случайно выпустив на свободу, о чём уже известно всему миру из ранее опубликованных материалов, учёные США разных национальностей погрузили в трагедию пандемии всю планету и сами заняли лидерство по заражению. В США зафиксировано около полумиллиона случаев заболевания коронавирусом и уже скончалось около 30 тысяч человек.

     США – лидер по смертности и количеству трупов, сваленных в ямы прямо в скверах и парках. Хотя это всё должно сжигаться, как было во времена средневековья, когда забивали камнями тех, кто не выполнял правил карантина. Индия ныне палками вколачивает требования изоляции тем, кто с трудом соображает.

     Теряя корону великой державы Штаты перестают быть образцовой страной, создающей образцы для подражания американской системе здравоохранения, из-за которой тысячи людей задыхаются в квартирах: лечение пневмонии со страховкой стоит 38 тысяч долларов, без страховки — 73. Конечно в таких условиях остаётся подохнуть…

     Вот сейчас и потянулись в родные края из насиженных гнёзд стаи перелётных, залётных, понаехавших и прочих «роняя перья и теряя крылья», а вместе с ними награбленные у своих народов деньги.

      Похоже, нам придётся готовиться их встречать: оборудовать VIP - камеры в КРЕСТАХ, палаты в санаториях - для карантина прилетающих разносчиков заразы, нарушающих  самоизоляцию от пандемии и присоединяться к российской процедуре уединения и очищения…

     COVID-19 —лакмусовая полоска, которая выявила гнилую суть, ущербность системы, институтов власти, людей на Капитолийском холме.

     Институты упустили драгоценное время: не только не создали лекарство для выработки антител для этого вируса и не наладили его производство, но и не оценили опасность выращенного вируса и масштабов возможной трагедии, не обеспечили страну необходимым количеством защитных средств и мест для изоляции заболевших, пока найдут действенные методы лечения и предупреждения дальнейшего распространения этой заразы.

     Дональд Трамп до середины марта называл COVID-19 обычным гриппом, которого не надо бояться. Потом начал говорить, что пусть лучше умрут люди, чем рухнет экономика.

     Джо Байден – тот забился в бункере штата Делавэр, отказавшись от гонки на предстоящих выборах, разговаривая с нацией по скайпу.

     Подобно диким вождям племён выглядят сегодня американские лидеры, недостойным поведением повергая в цейтнот весь мир: экспроприируют у европейцев медицинские принадлежности, перекупая их у Китая по более высокой цене и забирая прямо с самолетов готовых к вылету в Германию и Францию. Немцы называют это пиратством XXI века.

     Принять от Китая гуманитарную помощь, а потом выставить ему счет на 6 триллионов долларов компенсаций за экономические потери от коронавируса. У пострадавших, помогавших – ещё и требовать оплату за утерянную  пробирку.

     Дональд Трамп звонит в Кремль и просит помощи, а после приземления в Нью-Йорке российского военного самолета с «гуманитаркой»  заявляет, что Россия никакой помощи не оказывала: США  купили у нее аппараты искусственной вентиляции легких.

     Трамп публично благодарит Россию за «неоказанную» помощь, а через несколько дней сообщается о подготовке в Вашингтоне  санкций против Москвы и поиске новых способов заблокировать строительство «Северного потока — 2».

     США из глобального, доминирующего лидера, превратились в бандитскую малину с соответствующими ей вседозволенностью и амбициями, на бескрайних полях которого пасутся визгливые животные непонятного происхождения, те самые, с пробирками из военной лаборатории с внешностью человека и свинскими повадками, которые более опасны своей непредсказуемостью, чем коронавирус.

     И на фоне всей этой мировой, рукотворной заразы, вырвавшейся из лаборатории США –  переводят стрелки на других…

      Одновременно с этим Трамп ввел войска в Нью-Йорк, где трупы умерших от коронавируса людей предложили сбрасывать в общие могилы в городских парках.
Пандемия доказала, что США больше не сверхдержава. От осознания этого правительство в Вашингтоне становится еще более агрессивным и опасным, начиная новую гонку вооружения для того, чтобы «сделать Америку снова великой».

     Космос больше не будет всеобщим достоянием человечества, говорится в постановлении Белого дома.

     Соединенные Штаты признают недействительным  Соглашение стран — членов ООН от 1979 года, согласно которому спутник планеты Земля принадлежит всем жителям этой планеты, поэтому «Луна не подлежит национальному присвоению ни путем провозглашения на неё суверенитета, ни путем использования или оккупации, ни любыми другими средствами. Фактически США провозглашает Луну своим 51 штатом, на территории которого американцы могут оформлять земельные участки в частную собственность и размещать на них свои ракеты нацеленные на всех, кто им не нравится.

     «Американцы должны иметь право вести коммерческое исследование, добычу и использование ресурсов в космическом пространстве в соответствии с применимым законодательством», — говорится в подписанном Дональдом Трампом указе.

     «В связи с этим госсекретарю следует противодействовать любым попыткам со стороны любого другого государства или международной организации трактовать Соглашение о Луне как отражающее или каким-либо иным образом выражающее обычное международное право».


     А это мысли Романа Дудина, проза.ру:

     <<Каких только версий о происхождении этого вируса не появилось. И китайское биологическое оружие, и хитрый ход фармацевтической мафии, и секретные разработки британских учёных, и употребление в пищу заражённого мяса дикого животного, но слухи слухами, а говорить нужно о вещах, которые имеют основания.

    В отношении пандемии коронавируса у власть имущих ум всегда работает в одном направлении: как этим можно воспользоваться. Как случается что-то (неважно, плохое или хорошее), первая мысль, которая возникает в голове типичного власть имущего – можно ли это как-то обратить в свою пользу. Кто живёт по другим принципам, долго у власти не держится. С тех пор, как пандемия стала приобретать угрожающий статус, у правительств разных стран появилась отличная возможность поработать с ограничением прав и свобод своих граждан. Впервые на таком уровне появилась возможность поработать на практике, а не в теории.

    Специально вирус запустили, или сам он возник, в данном плане уже даже и не важно, важно то, что появилась возможность, которую грех упускать. Так что если его специально запустили, то те, кто это сделали, приступили к выполнению намеченного плана, другие сразу стали импровизировать.

    Появились возможности:
- отработать ограничение граждан в свободе передвижения.
- на практике опробовать возможности контроля за общественным мнением в подобных ситуациях и составить более конкретные представления, как подобные явления можно использовать.
- возможность подзаработать на народе и на тех, кто на этом зарабатывает .
- отработать возможность затягивать гайки под предлогом чрезвычайных обстоятельств и под шумок оных.

   И ещё много каких возможностей может появиться. Всё это очень пригодится в будущем, когда с ростом технологий подвластное население нужно будет поставить под тотальный контроль.

   И это не версии, это реальность...>>


   А это мнение Анны Гриневской, проза.ру:

   <<Чем дальше, тем страннее...

   Если коронавирус - пандемия, почему ВОЗ не объявила централизованное создание вакцины?  Почему страны объявляют, что все они пытаются создать вакцину самостоятельно?

   Если коронавирусы были известны задолго до этой пандемии, ими заражаются, в том числе, кошки и собаки, более того, у всех этих разновидностей вируса одно ядро, и вакцина, которая давно создана, действует против всех этих коронавирусов, почему об этом молчат?

   Почему известные люди напоказ сообщают, что они якобы больны коронавирусом, но при этом все, с кем они были в контакте, отнюдь не оказываются в карантине?

   Если убрать в сторону все домыслы и непроверяемые сообщения, остаётся одно.

   Идёт страшный психологический эксперимент над людьми.

   И это только начало...>>



       А есть ещё такое мнение: Как коронабезумие разрушает человеческую психику.
       Артур Клодт.

     Чтобы не быть голословным, объясню как именно коронабезумие разрушает человеческую психику. В основном, двумя путями. Во-первых, истерия коронабесия, нагнетаемая подонками у власти, ублюдками-журнашлюхами, "экспертами"-проститутками и прочими негодяями, на которых пробы ставить негде, вызывает у человека самый настоящий клинический психоз, а затем - и паранойю.

     Первое есть психическое расстройство, второе же - самое настоящее психическое заболевание (первое, впрочем, тоже вполне способно дойти до этой стадии).

     Во-вторых, ношение маски автоматически (и очень быстро) приводит к деперсонализации. Мне приходилось с этим иметь дело и потому я доподлинно знаю, что это настолько страшно, что не дай Бог такое увидеть. Тем более на себе испытать.

     Кроме того, "самоизоляция" разрушает отношения между людьми, усиливая и без того жуткую "атомизацию" российского общества. Что автоматически ведёт к одиночеству... а там уже здравствуй, клиническая депрессия. Ещё одно психическое расстройство.

     Поэтому все вышеперечисленные коронапаникёры виновны в тягчайших преступлениях против человечности. К счастью, с инстинктом самосохранения у человеческой цивилизации (любой, не только российской) всё в порядке. И потому (я в этом совершенно не сомневаюсь), все эти преступники очень скоро будут арестованы, преданы суду, признаны виновными и наказаны в соответствии с международно признанным прецедентом.
   
             ===   ===   ===   ===   ===   ===

     «У нас достаточно большой тариф по лечению коронавируса. Он больше, чем тарифы по отдельным сердечно-сосудистым или инсультным заболеваниям. Поэтому, если брать экономический фактор, то любая больница должна быть заинтересована в том, чтобы было больше COVID инфицированных и они это делают!», — заявила Голикова в эфире телепрограммы «Вести недели» на телеканале «Россия-1» от 15 мая 2020 года.

     Так что, как ни крути, но увеличение количества больных коронавирусом медикам России экономически выгодно, ибо выделенные деньги надо как-то отбивать...


Рецензии
По-моему, с самого начала было совершенно очевидным, что данный вирус - творение рук человеческих. И, разумеется, в первую очередь под подозрение попали наши уважаемые партнёры - "тупые" американцы, щедро пожинающие плоды своих усилий.

Пожалуй, в самый раз вспомнить: не рой яму другому...

Дмитрий Александрович Билибин   11.04.2020 16:24     Заявить о нарушении
И такое -

Подтверждение что коронавирус - просто грипп.

Артур Клодт

По неофициальным данным, в Беларуси от коронавируса умерло 97 человек. По официальным - ни одного. Число заражённых - 15 500 человек. Даже если поверить неофициальным данным о смертности, то получится, что если нет никакого карантина, то смертность составляет 0.6%. Это всего лишь в полтора раза смертельнее обычного сезонного гриппа.

На самом деле, число заражённых во много раз выше. В Нью-Йорке даже после двух недель жесточайшего карантина коронавирус подхватили 13% населения. В Минске нет никакого карантина, поэтому число инфицированных там точно не ниже 15%.

Население столицы Беларуси - 2 миллиона человек; значит, инфицированы минимум 300 тысяч. Даже если предположить, что коронавирус действительно убил 97 человек и все они из Минска, то получаем смертность в 0.03%. В ДЕСЯТЬ раз меньше, чем при обычном гриппе.

Что ещё раз доказывает безумие и преступность всех карантинных мер. Убийственных для экономики (в России они обходятся в минимум 100 миллиардов рублей в день). В ДЕНЬ!!!

Аникеев Александр Борисович   02.05.2020 21:49   Заявить о нарушении
Более месяца с 1 апреля просидел на карантине, ходил в маске.

8 мая вдруг почувствовал, что полностью пропало обоняние,

Зашёл в Интернет, оказалось что это один из первых признаков Ковид 19!

К вечеру температура поднялась до 38, вызвал врача.

Послушала, всё распросила, но больше никаких изменений не выявлено.

Дала таблетки и ушла.

Сегодня температура 37, но появился сухой кашель.

Живу один, сижу дома и жду, что будет дальше...

11 мая температура нормализовалась до 37, редкий кашель...

Больше никаких проблем не было, но 13 пришли брать мазок, через три дня сообщили результат - тест на Ковид 19 положительный, домашний режим!

До сих пор сижу дома...

Но ведь понятно, что маски ОТ ВИРУСОВ НЕ СПАСАЮТ!

Они могут попасть на одежду, на хлеб, на посуду, на упаковку продуктов и затем в организм, спасения от вирусов пока нет, но только для сильно ослабленных организмов!

Для относительно здоровых людей они не опаснее вирусов гриппа...

Аникеев Александр Борисович   21.05.2020 08:02   Заявить о нарушении