В СССР секса не было. Эпилог. 18 Плюс

Эпилог.

Батоно Серго и Людочка поженились. Жили счастливо и умерли в один день. Их убили какие-то люди в камуфляже.

Одной датой отмечены были Отчет о боевых потерях Поволжского СОБР на Северном Кавказе: убитыми – …, ст.сержант Николаев Н.Н., …
и Оперативная сводка по городу: в результате нападения на штаб воинов-интернационалистов погибли - …, Николаев А.Н., …

Мать до сороковин не дожила.
 
Весь город знал, что расстрел «афганцев» дело рук Маслаковской ОПГ.
Вечером Батя зашел в гостиницу «Волгарь». Гостиницу держали маслаковские, и лидера ОПГ Маслака всегда можно было в ней застать.
- Ты? – просто спросил Батя.
- Я. – просто ответил Маслак.

Гранату сын привез  Бате еще с Афганистана, «Рыбу глушить, ну и на всякий случай…». Всякий случай настал. Батя выдернул кольцо и поставил гранату на стол. Так откупоривают шампанское, так хлопают запотевшей бутылкой водки по праздничному столу.
Горохом брызнули в разные стороны бандиты. Маслак не пошевелился. Их так и запомнили: два серьезных мужчины молча смотрят друг на друга…

Маринка, оставив детей на Нину, подалась в Москву за деньгами и счастьем, да так и пропала…
Нина стала выживать. Выписала мать из деревни, сама подалась в челночницы. Огромные китайские клетчатые сумки! Сколько их перетаскано за девяностые русскими женщинами?! Только в эшелонах и измеришь. Но как и в чем измерить тот пот, то отчаяние, и то горе, что было перетаскано в этих клетчатых гробах?!

Нине повезло, а, впрочем, другого выхода у нее и не было, - малых надо было поднимать. Открыла один киоск, второй, третий… Николаеву в городе уважали за твердость и честность. Ни бандиты, ни менты ее не трогали.

Уважали вдову и за то, что блюла себя. Такое в маленьком городе не скроешь. Ни одного мужчины у нее больше не было.
А в семье растет маленький Коля Третий. В семье Николаевых всегда должен быть Николай.

Старая Мурка греется на теплой крыше гаража. Новые самцы нагибают своих самочек в прикормленном место, задирают топики и юбчонки. Юбчонку вверх, трусишки вниз, девчонку раком...
 
Жизнь продолжалась.

2020, апрель, корона-вирус.

Начало здесь
http://proza.ru/2019/07/02/782


Рецензии
Ну, вот и я о том.
Правильно закончили. НО рано)))

Юлия Златкина   10.04.2020 18:06     Заявить о нарушении
Просто читается хорошо. Мне жаль, что все закончилось так быстро.

Юлия Златкина   10.04.2020 19:03   Заявить о нарушении