Ливанская война

   Вот предлагала же депутатка-евросолидёрка «Скользящая-На-Коленях» Ирина Геращенко вести онлайн-уроки истории с применением Парубия и Вятровича в качестве первичного источника информации! Не послушались. Теперь получайте и имейте!
   По утверждению онлайн-училки с глобусом Украины вместо головы Россия в лице (кровавого сатрапа – прим. моё) Ивана Грозного в VI (по некоторым данным – в IV, к оригинальному видео у меня доступа нет) веке, успокойтесь, нашей эры развязала Ливанскую войну с целью получить выход к Балтийскому морю.
   Замечательная, шедевральная, я бы сказал, цепочка мозгодробительной информации: VI(IV, здесь неважно) век – Россия - Иван Грозный – Ливанская война. Не хватает только ленд-лиза от США и их неоспоримой заслуги в победе над Ливанским орденом, в результате чего образовалась Речь Посполитая, за что памятливые поляки до сих пор благодарны благодетелям, что выражается в сносе памятников советским воинам-освободителям и в других благородных делах.
   Почему США? А почему нет? Ливан – это же почти Ливия, а кто не знает, чья заслуга в окончательной и безоговорочной победе именно американской демократии над ливийским диктатором Муаммаром Каддафи, даром, что не в VI веке? Пусть тот, кто против, первым кинет камень в старушку Хиллари Клинтон – известную всему миру соперницу «Жертвы-Орального-Кабинета» Моники Левински.
   Ау, Альцгеймер, ты где? И чем ты вообще занят в такое тревожное время?!


Рецензии