Языковые изыски абсурда

В музее метафор "Уважайка" представлены сюрро-абстрактные инсталляции Макса Бестселлерова:

Сметанник сметы бухгалтерского неподотчёта в амальгаме серебристых волос.

Застеклённые экспонаты, привлекающие к себе первородный грех стекленеющего внимания.

Свинная тушонка неугасимых пожарных страстей.

Китайские кипаРИСОВЫЕ поля с корнями женьшеня и корнеплодами больного воображения.

Обезображивающая волчанка, которая лица выеденного не стоит.

Девятый вал в пескоструйном исполнении.

Любовная лотерея с завидной занятостью игральных аппаратов обеих полов.

Естественное боа небритых грудей и плеч.

Непревзойдённый газометрический прибор Маленького Пука.

Компьютерные мышки в лобковом лесу, где лучшее удобрение - это одобрение.

Международные авиалайнеры - разносчики коронавирусов и другой дорогостоящей заразы.

Подслащенные пилюли сосков, содержащих цианистый калий.

Соляные столбы ужасающего вихря в сольном исполнении.

Груды навоза под деревьями с родословными ветвями.

Родная лицевая сторона прыщевидной ткани взаимодавцев.

Тени, танцующие пьянящую таран-теллу башенных стен неопределённой Крепости и содержания.

Сметанник сметы бухгалтерского неподотчёта.

И в заключение заумной ницшианской вере-Ниццы равнодушная Фемида, на чашах весов которой обеими ногами стоит сам устроитель выставки Макс Бестселлеров.


Рецензии