Ералаш и опасность...

Так появилось много междометий!

Конечно, все можно объяснить словами, сложенными в полноценные, наполненные здравым смыслом, фразы... Но с утра едва ноги коснутся пола, вылетают междометия и матерные словечки...

Все происходящее... их вылет провоцирует...!

Что происходит? - Ералаш* и опасность?!

Обьясняют и объясняют, но этим только раздражают!

Вроде, все понятно, и понимание - в прогрессе... С постоянным пополнением разных сведений...

Но вдруг башка... Отказывается считать все явью, а подозревает, что ее накрыли сновидения... - Ну, не может быть такой хаос реальностью!

То обычное и ничего страшного; то очень серьезно и опасно!

То меры-полумеры несущественные, а то - архиважно и необузданно!

Никак не укротить разгул вируса! И невообразимо трудно укротить народ!

А КАК ? ... Если все туманно в сознании,а зомбироаать тотально не получается...

Но мер много принимается, чтобы разорвать цепочку заражения и выявления зараженных

А по большому счету, - не те глобальные меры ...! По причине эгоизма и честолюбия государств...

Не настроены бороться сообща за выживание Человечества! - Каждый в своей песочнице... и табачок врозь..

Есть отдельные проявления помощи, но это только штрихи, а где мощная единая поддержка друг друга...?

Деньги, богатства, возможности ... меркнут перед угрозой популяционных потерь...

Древний Ковчег - на горизонте...!

Но пока жареный петух... - Значит, еще не клюнул!

И дай-то Б-г, все решить, вирус укротить, проблемы разрулить...!
Заняться духовными и насущными потребностями человечества, а не отдельных толстосумов, властолюбцев-корыстолюбцев, вершителей жизни всей ..

Улыбнулся ребенок... -  Счастье! Окрыленность жизнью и радость ...

Каким будет мир для него, для его улыбки...?


---
*Ералаш - перен.Прост. Суета, суматоха.


Рецензии