из цикла 90 дней моей жизни

Глава двадцать третья      
Утро,за окном темно, тишина…. Природа просыпается и все живое ждет пробуждения, возрождения нового дня…
Каждое творение настроено на жизнь, а именно на развитие и на цветение, на принесение плодов, как все замечательно устроено, дивно, чудно, волшебно…
Все творение развивается гармонично, астет,согласно вложенной матрицы-программы, с доверием к Создателю…
Человек же,уже взрослый, немного понимающий, он начинает применять  свою стереотипную модель поведения, вот, здесь и начинается раздвоение личности…. Кому-то нравится  манипулировать, кому-то контролировать, кому-то всех держать в страхе…
 И эта модель поведения, она в конце концов загоняет и тех, кто манипулирует, контролирует и загоняет в страх и тех, кто попался под руку на эмоциональные качели, которые, в свою очередь отдаляют нас от настоящего момента….
    Настоящий момент, сказать прямым текстом, где все развивается по вертикали вверх…
Где все и происходит в одной точке пересечения Великого Творца и внутреннего  творца...
Именно здесь зарождается новая, интересная жизнь, в которой видение и ведение процесса явное и в здесь и в сейчас, явно выраженный выбор, зрячий…
Он дает решение, решение– действие, действие  дает опыт. В опыте зарождается привычка, во- первых быть всегда  свободным, быть в себе....
 Что это значит, свободу,мы теряем, когда  включаем память и она нас уводит в прошлое; свободу мы теряем от страха-за будущее, свободу, мы теряем, когда  находимся в соединении с ситуацией.
Факторов много, которые могут закрыть, усыпить, отдалить нас от самих себя, потому что действует в этот момент фрагментарный ум…
Да,"Фрагментарный ум на сцене, правит нами до потери,сердца забыли о доверии  живом, они в презрении тупом, а уродливость ума в наградах, кружит и наводит свой порядок"
Отсюда и зарождается жизнь сложная, трудная и порой невыносимая, которая не  предназначена нам.
Вот таким образом работает-живет наше психическое существо-наш творец внутренний… И, когда позволяем нашему внутреннему существу-творцу работать через нас, в нас и проживать другую жизнь,которая развивается не по горизонтали, а по вертикали…   
Но, когда в этих точках совпадают Великий Творец и наш внутренний Творец работает - ум озаренный(наш ум обновленный) ум живой, острый….
 Тогда и происходят чудеса в нашей жизни повседневной. Вот это и ЕСТЬ настоящая, живая перезаряженная наша жизнь!!!!!
Именно в этой вибрации ее место.
Сегодня в 21 веке–ей предопределенно это место!!!!
В этой вибрации, где свободно дышится и видится, где все насыщенно Единством.
Смотря на эту картину мы видим,что мы без Бога ничего, и Он без нас  ничего не может сделать...
Только вместе-мы Сила, которая все может...
Гляжу на те мои переживания, прихожу к выводу, по сути, что мы являем сегодня, имею ввиду нашу открытость, наше развитие, мы есть проводники, той жизни, которая нам предопределенна…   


Рецензии