Достоинство

     Любить чуть-чуть невозможно, как невозможно женщине быть чуть-чуть беременной. Любовь – чувство не молчаливое. От избытка сердца поют уста. Поют, как птица, а птицы молча не поют. Если ты любишь Бога – любишь Россию, если любишь Россию – любишь Царя, Богом данную России власть. Власть  любви.  Только такая власть по-царски может отдать всё за Бога, Россию и горячо любимый ею Русский народ. И может дать себя распять –  по-отечески – за грех детей своих.

      Любовь – горящая свеча на подсвечнике, город на верху горы. Её не скроешь, она не таится, не маскируется, не надевает личину. Невозможно любить тихо, закрыв рот, «в тряпочку». Невозможно « в тряпочку» почитать и исповедовать. Любящего всегда видно, как и не любящего.  Это  чувство – совершённый душой человека выбор. В нём нет  и не может быть ангажированности и конформизма. В нём нет и не может быть ничего мутного, ничего «себе на уме», ничего шкурного – ничего не от Бога. Потому что  любовь – это главная и последняя заповедь Божия, это – Сам Бог.

     Изображать «любовь» к Царю возможно, но всё-таки  это – сразу видно, как и всякое лицемерие. А на лицемерие маску надевать безполезно: проглядывает оно сквозь любую личину, даже если носитель личины – в священническом облачении.

     Вор и убийца не может  любить того, кого он ограбил  и убил. Воры и убийцы поэтому и не любят Царя, потому что они остаются ворами и убийцами под любыми названиями. Они прекрасно знают, что занимают чужое место. Воровская власть остаётся воровской властью, самозванной и сакральной сделаться не может никакими указами и махинациями, никакими кашпировскими экспериментами над коллективным сознанием и волей народа.

     Воры и убийцы ненавидят Русский народ, потому что ненависть эта им перешла по наследству. Наследники убийц и самозванцев, пользуясь своим кровавым наследием, не могут любить и почитать ни Царя, ни Русский народ, который любовно хранит в своём народном соборном сердце образ Царя – икону Бога на земле, Батюшку. Поэтому для всех этих самозванных правителей любить Царя и Русский народ противоестественно. Любили бы – не были бы самозванцами. Их земная, лукавая «легитимность» в глазах Господних – святотатство, покушение на Богом установленную царскую власть в России. Это преступление и земного и небесного порядка. Нарушение святого принципа иерархии. Но самозванцы каяться не могут. Где и когда вы это видели? Это Цари могут посыпать главу пеплом и бить себя в грудь. Покаяние – царский уровень души, её высшее проявление, недоступное уровню микробов-убийц.

     У микробов – безусловный рефлекс: убей и завладей! Это и есть смысл их микробной жизни. И ни по какому Дарвину никакой эволюцией из микробного царский уровень не получится. Разве может микроб быть «батюшкой», отцом своего народа, его молитвенником и заступником пред Богом? Нет! Уровень безусловных рефлексов не есть царский уровень души. Микроб сам знает, что не может, потому и называет себя «менеджером». Даже со свечкой в руке микроб останется микробом. Даже издавая указы о праздновании «юбилеев» святых угодников Божиих. Потому что в основе микробной психологии лежит «одна, но пламенна страсть» – не отдать сворованную, незаконно занимаемую  верховную власть – власть, при которой «ничто» возомнило, что оно – «нечто».

     И что характерно: за эти свои безусловные рефлексы власти не несут никакой ответственности, потому как  они – не под Законом, вне Закона. Именно так парадоксально и получается, что клянущиеся на Основном Законе – вне Закона и вне вообще всех законов. Но этим они сами себя и обличают. Вот только преждевременно ложатся в могилы их обличители. Такая вот тихая,  профессиональная зачистка. И – «отряд не заметил потери бойца»…

     Но если ты – не под законом человеческим, если, так сказать, в начальной школе не поучился, чего в Университет-то неучем лезть?! К Богу-то чего – с купленным фальшивым дипломом? «Нет! Не орёл!» – скажет Бог. Ведь если петуха все будут называть орлом, он всё-равно парить не сможет! Потому что место его – курятник.

     Россия – не курятник! Россия – подножие Престола Божия! Сакральное место Земли. И власть в ней должна быть сакральной. Иначе это – анти-власть! Сакральность – от Бога. Её захватить нельзя никакими убийствами-переворотами, никакими воплями: «Есть такая партия!», никакими лже-выборами с отработанными воровскими технологиями. Волю Божию захватить нельзя, нельзя  оприходовать и прочипировать промысл Божий, как нельзя и приватизировать Царствие Небесное. А нельзя,  потому что – любви у микробов нет! Но вот только микробным сознанием этого не понять. Ну, не вызревают микробы в императоров! И покаяться не могут, потому что они есть убийцы любви на земле. Потому что они есть орудия врага рода человеческого. А он своих не отдаёт. И Христос Сам сказал, что не все – Его дети.

     Не Божии дети – у власти  в мире. А то бы Апокалипсис на наших глазах с такой скоростью не свершался. Не совершалась бы тайна беззакония. И не может сатанинское любить и почитать Божие. Не надо обманываться и обманывать других. Все эти внешние проявления в сторону Церкви («юбилеи», речи, восстановления церквей-монастырей) имеют одну и главную для власти цель – удержаться, мимикрировать, дотянуть до антихриста, всё к тому готовя, превращая народ из детей Божиих в рабов своего Великого Господина, которому Господь попустил ещё какое-то время господствовать, дабы окончательно проявились все Его и не Его. А сатанинские власти – это зомби диавола, и они до скончания веков будут творить волю его.

     А у нас постоянно пытаются в нарушении Божиих слов соединять несоединимое. Господь отделяет Свет от тьмы, а они их, видите ли, дерзают соединять, смешивать, путанники! И ещё оправдывают это предательство Бога, считая именно себя правыми и умными-разумными. Старая фарисейская традиция…

     Но Господь нас обо всём этом предупредил. Вот мы и не удивляемся, и не ужасаемся. Мы прямо смотрим и видим, не закрывая себе ни глаза, ни уши, ни рты. Потому что любим: любим Бога и Россию, потому что любим и чтим Царя и идём за ним и стремимся к его чистоте и святости, к чистоте и святости всей его Святой Семьи. Как они пошли за Христом, Распятым и Воскресшим, так и мы хотим  идти, а иначе зачем она – наша вера? В чём она?

     Если – любовь – ничего не страшно! Страшно только спутать Свет с тьмой, хотя бы на миг, хотя бы на миг усомниться. Потому что это есть хула на Духа Святаго, которая не простится ни в веке сем, ни в будущем. Ведь это Им – Духом Святым дано нам Евангелие – Книга для живых, Книга выживания, Книга Жизни, Книга Любви. Эта Книга говорит нам о невозможности соединения Света с тьмой, детей Бога с детьми диавола. Идёт Вселенская Битва за Человеческое Сердце, ожесточённая, как никогда.
Битва со Злом. Битва за рождение НОВОГО МИРА.

     Не соединяйте же не соединимое!
     Не хулите Духа Святаго!
     Не сдавайте свои души, купленные Божественной ценою –
     Ценою Его Крови – Крови Богочеловека!
     Держитесь Царского пути и понимайте его правильно.
     Царский путь – это не когда «и вашим, и нашим»,
     Царский путь – это, когда – на Голгофу.
     Там – наш Бог!
     Он ждёт нас, ждёт каждого, как ждал и Иуду…
     УБОИМСЯ не прийти на Голгофу!
     УБОИМСЯ бояться страхом иудейским!
     УБОИМСЯ остаться без Бога!

     Царский путь – быть с Царём,
     Богом установленной в России властью.
     А что Бог установил, на то человек да не покушается –
     делом, словом и помышлением!
     Иначе он теряет свое достоинство –
     человеческое, сыновнее, царское...

 

22.08.14.

 


Рецензии