Период полураспада медицинских масок

    На входе в аптеку написано "Вход в маске", а самих же масок а аптеке нет. Что это? Это Цивилизация, смеющаяся тебе в лицо. Она развлекает себя, потому что она банкрот.

   Люблю посмотреть на танки. Мне нравятся танки. Но не все. Есть танки, наполненные духом представителей сотворившего их народа. Вот, от китайских танков подобный дух не ощущается либо не воспринимается мною из-за отсутствия, быть может, достаточного для этого ментальных точек соприкосновения. Наверное, китайские танки - народные танки. Такие же, как танки войск союзников времён Второй Мировой войны.

А потом что-то случилось. И первыми инородными после немецких танков Второй Мировой войны стали советские танки. Затем подтянулись американцы и англичане. И их танки стали инородными, перестав быть народными. А, вот, немецкие танки стали немного народными. Но вскоре вернули инородный дух. Советские танки вплоть до распада СССР - это уже как бы народные инородные танки. Адаптированные. Поэтому они и дешевле просто инородных американских, английских, немецких и израильских танков, которые, конечно роскошны в горделивой подаче свой мощи, грации и самоуверенности.

Многое зависит от состава экипажа танка. Что за люди в нем и какое к ним отношение испытывают власти на их Родине, так сказать. Если разница между устройством людей во власти и устройством людей в танке принципиально разнится, то экипаж, конечно, не может рассчитывать на дополнительный комфорт и защиту. Если же в танке кровь от крови и плоть от плоти что и во власти, то такие танки прикрывались бы со всех сторон пехотой, вертолетами, беспилотниками и группировкой задействованных спутников на орбите:-) Иными словами, не следует путать ... с пальцем, как говорится, ибо это невозможно. Возможно было бы только при условии, если бы во время войны шла бы чья-то борьба как раз непосредственно за власть.



Можно ли по образу и подобию танка иметь представление о духе страны-производителя?



Мои и без того скромные познания в военной технике ограничиваются 1994 годом, когда я окончил школу и перестал выписывать журнал "Зарубежное военное обозрение ". Но я смотрю, что не сильно-то и продвинулась военная техника вперёд. Новых танков и самолётов я не наблюдаю: на арене все те же лица. Российский и украинский военпром продолжает эксплуатировать советское наследие, большей частью. Какой же мощный был военный потенциал СССР. Очевидно, этот потенциал должен был быть таким, чтобы гарантировать защиту суверенитета. Сегодня такие гарантии даёт НАТО. Даже в Китае не уверен, что он способен гарантировать свой суверенитет. А зачем ему суверенитет, вообще, в глобальном Мире? Нет, сегодня Армии защищают интересы, а не суверенитет. Единицы, если, вообще, лишь одно единственное государство в Мире сегодня способно защитить свой суверенитет и независимость. Это США. Все остальные вынуждены защищать лишь свои интересы либо лоббировать чужие интересы.



Тайна танков так и не разгадана. Наверное, эту тайну следует искать у истоков танкостроения. Как не разгадана тайна танков Вермахта времён Второй Мировой войны. Почему они были такими, каких не было ни у одной другой страны Мира? Почему мы используем труды, формулы и единицы измерений, названных в честь учёных прошлых веков, но упорно думаем, что мы таки умнее, чем люди в прошлом? Если сегодня существует правило, что успешно атаковать противника можно только в случае в разы кратного преимущества в силе, то почему этого правила, мол, не существовало раньше? Что такое война на два и более фронтов? Это оборонительная война или наступательная? И т.д. Вопрос не в том, какой я глупый и даже не пытаться отвечать на эти и другие подобные вопросы. Вопрос здесь в другом: эти мысли просто так на ровном месте не возникают. Засвеченные моей внутренней РЛС образы и подобия танков могут быть передовыми магнитными возмущениями от информационного пространства грядущих событий на локальном участке очередного отстаивания чьих-то интересов. Либо это радиационные и токсичные в правде своей излучения прошлого события испускает очередную порцию полураспавшейся объективности, относительности или правдивости.



Вполне возможна такая ситуация, что засекреченная или похороненная правда имеет свойство со временем распадаться и терять свою структуру, свойства и воздействие. Прошел отрезок времени - засекреченная правда потеряла половину силы. Ещё прошло время - уже наполовину потерявшую силу правда снова уменьшилась в два раза в своих изначальных характеристиках и свойствах.



Зачем засекречивают, а потом, мол, рассекречивают ту или иную информацию о тех или иных событиях, личностях и т.д.? Есть вариант, конечно, что "рассекреченная" информация может быть придуманной. Ну, всякие бывает. А может ещё и такое быть, что рассекреченная информация - это информация, претерпевшая период полураспада радионуклидов своей ценности и своевременности. А если ещё и ещё попридержать оную, то из токсичного яда или радиоактивного элемента она превращается просто в вакцину! В прививку, так сказать. Это вчера она была информацией. А сегодня - она не представляет информационную ценность, а имеет характер прививочный, пропагандистский и идеологический...



Вот, сегодня Москва относительно остальных частей России выявляет ярковыраженную токсичность в свете количества инфицированных COVID-19. Что следует затем? "Засекречивание": карантин, самоизоляция, закрытие строек, отсутствие нужды в бесчисленных гастарбайтерах и в понтах пришедших из других регионов понторезов. Это похоже, как документ с информацией кладут в секретную папку с пометкой о сроке рассекречивания. Затем, когда "рассекретят" Москву, то столица будет иметь образцовопоказательный вид и подобие прививки и вакцины для регионов России.



Стройки стройками, но кто возводит новые медицинские учреждения в эти дни в Москве и по России? Министерство Обороны. Не гастарбайтеры, как приезжая, мол, дешёвая рабочая сила из других стран ближнего зарубежья. А я бы не хотел жить в доме, построенном приезжими из других стран да не от хорошей жизни же, очевидно. С другой стороны, как приятно видеть самих россиян за строительством. Неужели сегодня можно положиться только на Инженерные войска Министерства Обороны, в этом смысле? Если местный народ ничего не производит и ему нечем гордиться, то кого тогда охраняет и защищает Армия, в таком случае?

11 апреля 2020

ЛНР/LPR

Divine Excursator


Рецензии