Эра Обнуления

Эра Обнуления

Мировая закулисная элита, Карабас - Барабас, которая возомнила себя непререкаемым кукловодом, столкнулась с реальной угрозой обнуления нулей их банковских счетов.
И сейчас даже не запоздалые действия Пилата, не истерия, уже агония. И оправдания неуместны, что сделанного мало, но сделано мной.
  Все уже давно сделано, до тебя и без тебя. А ты этого даже понять не можешь и какими-то пустыми действиями…
Конвульсивные попытки защититься Новой Китайской стеной от Экономического Голема, которого сами же и создали.
Мировые законы и суды для него теперь не указ. Они для тех, кто их написал и кто в их рамках.
Закон можно обойти, можно не подчиняться. Но это пройденный этап.
Настала Эра Обнуления.
Бывшие ранее законы все еще легкая обуза для Голема, но и  их  он перепишет под себя.   
И зачем ему в своей партийной Свите нужны эти перепуганные, дряхлые, раритетные, элитные старикашки с их пустыми нулями и такими же угрозами и потугами.
Напряжение старости приводит только к одному звуковому эффекту, в лучшем случае.
Достаточно одного сбоя и циферки превратятся в электронный пшик электромагнитной волны.
Всем остальным теперь только взглядом следить за Мирной твердой поступью Голема по Верной дороге.


Рецензии