Принцип Матрешки

Сейчас вокруг очень много шума о всеобщей цифровизации. Некоторые побаиваются такой, все контролирующей, системы.  Хотя, мы,  современные  люди, которые  с компьютером на «ты»,  могли бы легко  представить и поверить в то, что все  Космическое Пространство, окружающее нас – это  есть беспредельная единая система, имеющая в своем основании принцип всеобщей цифровизации.  Что?  Скажите - это фантазия? Ну, тогда задайте себе простой вопрос: «Если это Пространство едино и неделимо по сути, если оно все в себя включает, то не значит ли это, что Пространство работает по закону объединения и сотрудничества всех своих составляющих элементов? Не значит ли это, что Пространство являет собой программу, которая поддерживает это единство? И не значит ли это, что, если малые компоненты, обитающие в этом пространстве,  попытаются жить по  закону  несогласованности  и разобщенности, то они тем самым подпишут себе приговор на уничтожение, дабы не разрушалась вся система?»

 Разве это не логично, что Единая Система может существовать  ТОЛЬКО  при соблюдении  законов СОГЛАСОВАННОСТИ,   СОТРУДНИЧЕСТВА  и  ОБЩЕЙ  СВЯЗИ между составными элементами?  Ну, вот, например, какое-то государство возомнило себя руководителем жизни всей планеты и собирается уничтожить другие государства с их культурами и традициями.  Политика  поведения такого государства направлена  не на сотрудничество, а на насильственный захват и уничтожение  того, что  находится за пределами его сфер влияния.  Это, словно,  представить себе, что в теле человека сердце, например, собралось поглотить печень и расшириться по объему, не подумав о том, а  как  же будут выполняться  функции печени. Разве не логично, что  если вздумалось сделать такое объединение, то следует совместить функции  и печени и сердца в едином органе, чтобы не нарушить  жизненные процессы во всем теле. Но такая интеграция  не возможна без доверительного сотрудничества и обмена опытом. Ведь, сердце знает только особенности работы сердца, но  не имеет понятия о том, какие процессы происходят в печени.  Сотрудничество и соизмеримая согласованность между составляющими элементами – закон Природы.   Если не верите, то спросите у  биологов, химиков, астрономов или физиков, изучающих природу вакуума. 

Вы скажите: « А как можно сотрудничать и доверять, если  некоторые поступают не честно и обманывают, пытаясь получить  только  свою, одностороннюю,  выгоду?»   Вы опять забыли, что  наше Космическое  Пространство – цифровизованно. Не одно вредное действие упущено не будет.  Бог, то есть наше беспредельное жизненное  разумное Пространство, поругаем не бывает! Все, что происходит в среде этого Пространства, любые изменения, любое ваше движение, эмоция или мысль – все фиксируются и  моментально отзываются на всей системе, вырабатывая нужные  защитные команды и корректирующие действия для поддержания стабильной работы единой  жизненной Космической Вселенной.  Что?  Скажите – и это фантазия?
 
А давайте вспомним  детскую игрушку Матрешку,  которая поможет понять, что любая малая сфера жизни является составной частью большей сферы, окружающей ее со всех сторон. И что эта большая сфера обладает и большими знаниями и силами,  чтобы защитить себя, так как учитывает все варианты возможных событий, происходящих внутри нее.  В свою очередь, эта большая система включается в состав еще более крупной, которая  чувствует и контролирует все, что происходит в ней.  И, конечно же, знает, какими лучшими и эффективными путями можно обезопасить свое единство, чтобы избавиться от распада и разрушения.  Примените этот «принцип матрешки» до Беспредельности нашего Вездесущего Пространства, и вы поймете, что бесполезны все потуги «малого» сознания  какой-либо цивилизации  разрушить Программу Жизненного Единства  и Сотрудничества всего целостного Мира, в котором она обитает. Любое извращенное поведение и желание «нажиться» на беде соседа, выполняющего определенные функции в Космическом Организме, моментально фиксируется в этой всемирно оцифрованной жизненной системе. Пространство все видит, чувствует и знает! Оно развивается по единому плану и никогда не допустит своего разрушения, так как снабжено вечной Программой Самосохранения от всех вирусов разложения! И любой желающий, который попытается неправедным путем нажиться на беде ближнего, моментально будет выявлен и получит в ответ на свои бредовые разрушительные идеи по заслугам – будет истреблен с тела Пространства, как вредоносный микроб из компьютерной программы. Об этом вам может сказать любой соображающий программист, что невозможно изменить что-то в одном месте программы, чтобы  потом вся программа в общем целом на это изменение  не откликнулась.

 В данный момент, постоянно эволюционирующее Пространство, коренным образом преобразует свою систему управления и развития. Это выражается в изменении направления течения излучений, исходящих от Звезд и Планет, и  их химизма. Процессы изменения отражаются на всех космических объектах и требуют перестройки и в их жизненных сферах. Химизм и магнетизм сферы Земли меняется, что влечет к изменениям процессов каждого обитателя планеты. Несоответствие частного общему порождает дисгармонию и болезни. Если идет неустанное совершенствование Космоса, то и человечество Земли должно соответственно двигаться вперед в своем сознании и менять поведение к лучшему. Пространство взывает к Духу и Совести человечества Земли: "Проснитесь и оставьте свои темные привычки эгоистичного звериного прошлого! Очистите себя и свою планету, иначе - погибните! Неужели вас не научил прошлый опыт Атлантиды, когда распространяющаяся зараза "зазнавшейся" цивилизации была "отключена" изменением магнитного поля Земли?! Неужели вы хотите повторить времена "Ноева ковчега"?! Срочно вступайте на путь Всеобщего Справедливого Сотрудничества!"

Некоторые  боятся всеобщей цифровизации.  Люди! Да мы ВЕЧНО  живем в этом Мире цифр и всезнания, только пока не осознаем этого! Все Космическое Пространство – умная оцифрованная Единая Система, которой и управляет ЭТО   ЕДИНСТВО!  Полюбите свое  Мудрое Пространство! Мы - часть  Его! Украшайте  Космическую сферу обитания полезными и красивыми программными проектами  своей жизни! Пространство радостно примет ваш Труд и Творчество, если они послужат всеобщему благу!  Сотрудничайте со Вселенной и улучшайте ее! Но знайте, что разрушая  свое окружение, мы тем  самым вредим, прежде всего, себе. Все  в Мире – Едино! И помните, низшие и малые системы никогда не смогут уничтожить Единую Бесконечность потому, что в ней  предусмотрены все варианты развития  событий  между составными частями! Все варианты - до беспредельности! Все учтено и все включенО! Наше Пространство - это уникальная сверхчувствительная система, управляющая Жизнью в режиме "онлайн" с использованием высочайших "нанотехнологий", когда каждая точка Вселенной вмещает в себя беспредельный потенциал возможностей усовершенствования. И когда до нас через собственные страдания это понимание дойдет, то мы осознаем всю бесполезность  попыток разъединения и уничтожения  Пространства Общей Жизни!

Матрешка… Мудрая Матрешка… В этом слове пульсируют два объединенных понятия: Мать и Трешка.  Пространство - наши отец и мать, которые являются источниками энергии жизни. Оно - Наш Бог и Совершенство, который любит Троицу, а вернее – сам из нее состоит. Единая жизнедающая энергия Пространства содержит в себе три неделимых аспекта: Материя – энергии, из которых слагаются пространственные объекты; Сила – энергии, формирующие эти объекты;  Мысль -  мудрая программа сотрудничества и развития  всех  энергий, заключенных  в Едином Пространстве.
 
Когда станет на душе темно и неспокойно, возьми в руки знакомую с детства Матрешку и улыбнись - Вселенная, обволакивающая нас своей любовью со всех сторон, таинственно удивительна и прекрасна, и Она - заботится о нас, выращивает и терпеливо ждет нашего светлого восхождения!…:)


Рецензии