Деньги, деньги, деньги

Людям нужны деньги? Нужны.

Девушкам нужны помады и тушь, салоны красоты, подтяжки, стрижки и покраски, красивые модные вещи. Ты зарабатываешь всю жизнь на это. Ты работаешь всю жизнь на то, чтобы найти партнёра по сексу, и если повезёт, то выйти замуж и хорошо пристроиться.

Только не надо про любовь. Любовь - это сказки для Тоси из "Девчат". Все девушки сейчас в любовь не верят, а верят в стабильное существование и ищут себе партнёра  с квартирой, дачей, машиной, стабильной и престижной работой.

И вы скажите, что они меркантильные и расчётливые суки, но в животном мире самки заботятся о своём потомстве, а всякая нормальная женщина заботится о своих детях и ищет им обеспеченного отца.Если человек обеспечен, значит, у него есть мозги, и, скорее всего, он не пропивает деньги и не гуляет по ресторанам.

Красивая жизнь прилипчива, и если молодой человек в 20 лет мечтает о красивой жизни, то в 40 лет он также будет мечтать о ней, и если ему не удастся стать успешным самому, то он будет искать того, за чей счёт можно поживиться.

Сейчас молодые хотят иметь всё сразу. Они не станут начинать, как их родители, с ложки и вилки, с коммуналки, чтобы потом всю жизнь зарабатывать на холодильник, телевизор и диван. Они хотят жить сейчас, а не завтра, и волнует ли их тот факт, что ты это зарабатывала всю жизнь, чтобы сейчас просто хотеть расслабиться.

А пенсию в 45 лет дают только военным и стюардессам, потому что у них нервная работа. А кассиров и весь другой обслуживающий персонал не причисляют к невротикам.

Я бы Путина подвесила за яйца только за то, что он провернул пенсионную реформу без всякого голосования и заставил людей работать на него ещё лишние несколько лет. Этого нельзя прощать.

Если бы он хотя бы год поработал так, как работают простые люди, он бы никогда не сделал такой подлости. У него стальные нервы и отсутствие совести, что делает человека совершенно равнодушным к чужим страданиям.


Рецензии