Коронавирус! Предварительные итоги? 7

Не утешительные итоги, вы понимаете это, друзья! Если просто чаще руки мыть, и самым серьёзным образом соблюдать любые другие предписания медицинских работников, то и в результате высочайшей дисциплинированности, невозможно надёжно защититься от КV19.

Если, к вам, пришло такое осознание, то, вы, на верном пути, ибо вопрос состоит в том, чтобы люди всегда были ЧЕЛОВЪКАМИ. Другими словами, мы все ОСОЗНАЛИ то, что осуществляем свою жизнедеятельность в той Алгоритмической Программе, которую  сотворил СОЗДАТЕЛЬ – Творец Вседержитель, по своим мъркам, лекалам, Логосу и Абсолютной Правде (объективности) и мощнейшим Потенциалом Руского Духа.
Объективную суть этой Величайшей Программы, оспорить, или хотя бы подкорректировать, ещё никому не удавалось.

Поэтому, друзья, нет смысла искать какой-то новый путь эволюции своего Сознания, так как любое изкажение, субъективность, вернётся бумерангом, ибо отразившись от АПЖБ, попадёт прямиком в вас.

Алгоритмическую Программу Живого Бога (АПЖБ), можно назвать Небесным Режиссёром, который Добросовъстно Управляет всеми фрагментами в Мiроздании, методом ОТЗВУКА – ЭХО, что излучает Сознание индивида, то и возвращается к нему виде блага или бед, болезней, ранних смертей и катастроф.

Для того, чтобы понимать  о чём идёт речь, рекомендую все заметки о коронавирусе на моей странице читать по порядку, не забывая БАЗОВУЮ ПУБЛИКАЦИЮ от 05.04.2020 «Выказываем своё Недоверие».

По факту, друзья, мы Братья Бурмины, представители Божественного Большевистского Руского Космизма, приступили к осуществлению грандиозного проекта, невиданного по масштабу и качеству. Начальная цель данного проекта:  организация «благого просвещения» (идея А.С.Пушкина).

Название проекта: «Мiровоззренческий ликбез», конечная цель которого, формирование Человъком Сознания нового типа  ХС – 3.

Друзья, соратники! Речь идёт о теоретическом и практическом участии в сотворении всеми  ДОБРОНРАВНЫМИ ЛЮДЬМИ новой концепции жития «Живая Вода».

Мы, будем учиться, друг, у друга приобретая полезный опыт, культивируя Мудрость в едином центре Космославия. Мы, станем обмениваться Новьём, достижениями собственных мыслительных процессов, и отодвинув  в сторону горы макулатуры, которая призвана сбивать человъка стремящегося к Разуму и Правъдности, к Абсолютной Правде, с Истинного пути, будем учиться МЫСЛИТЬ самостоятельно, и пользоваться плодами своего творческого труда.

Итак! Приступили! Как сказал Ю.Гагарин «поехали»!
Ещё раз, возвращаясь к началу статьи, нам необходимо ознакомиться с ранними публикациями, чтобы были  общие темы для дискуссионных полемик, и для того, чтобы была возможность придти к единому пониманию произходящих процессов в нашем обществе. Какое-либо, даже незначительное разногласие  среди дискутирующих, укажет на то, что мы не смогли глубоко вникнуть в суть проблемы. Только стопроцентное наше понимание откроет дорогу дальнейшего познания для нас, и общества в целом.

Свой непростой, но радостный и полезный путь, который приведёт каждого отдельно, и всех вместе к СЧАСТЬЮ, мы начнём с познания Живого Бога.

Бог сущий, есть! Но, никому не докучает он! В своей епархии не позволяет «людям» гадить! Живого Бога Рода, можно представить с большим мощным зеркалом Космического (Правового) Мiроздания, которое отражает и усиливает все хорошие, добрые психологические посылы человъка (если применять определение применительно к людям), и смягчает зло, выпущенное в других людей, возвращая его к первоначальному адресату.  Такие многочисленные факты, хорошо видимы в нашей каждодневной жизни.

Для понимания АПЖБ, необходимо в своём Сознании построить МОДЕЛЬ Мiроздания – Объективную Реальность, представленной в виде Мозаичной картины Мiра.
Чтобы нарисовать в  собственном Сознании   МОЗАИЧНУЮ картину Мiра, необходимо, в поисках Объективных категорий (свойств и связей явлений): Истины, Добра и Пользы, не попадать в СУБЪЕКТИВНУЮ колею. (В.Кузьмич).

Мозаичная картина Мiра – ОБЪЕКТИВНАЯ  РЕАЛЬНОСТЬ, в УСТАНОВКАХ (Правилах) Алгоритмической Программы Живого Бога (АПЖБ),   единственная и устойчивая в Мiроздании структура,  а так же, единая среда обитания для всех фрагментов, в том числе и для людей, относящихся к виду Хомо Сапиенс.

Субъективный подход, в процессе ПОЗНАНИЯ собственного  внутреннего мiра, и внешней, окружающей среды обитания, приводит к построению КАЛЕЙДОСКОПИЧЕСКОЙ (неустойчивой) модели жизнедеятельности человъка и общества, к неверному пониманию Вселенского Мiра, Верховного Сознания (АПЖБ) – управленческого начала Жизнью.

Дополнят нашу модель, Мiровоззренческое понимание сути процессов эволюции, науки Космославия, которые формируют Братья Бурмины.

Космославие, это научные Знания о Верховном Творце Роде, и его Творении Алгоритмической Программе Живого Бога (АПЖБ).

Наука Космославия, это совокупность Божественных методов (методология, диалектика), с помощью которых Подвижники Творца «Азъ» (я бог, живущий и творящий на Земле, хозяин своего Сознания – Большак) изследуют механизмы, инструменты, Каноны и принципы жития Объективной Реальности.  Единственной Реальности существующей в Мiроздании, которую Космославие адекватно (тождественно) проецирует на Бытие людей, другими словами в проявленный (овеществлённый) возпринимаемый пятью органами чувств человъка,  Мiр.

Космославие,  это наука людей о социальных справъдливых Правъдных (Божественных) взаимоотношениях Разумных существ, и о развитии (эволюции РУС) их управляющих начал – Сознаний.

Базой Космославия являются Руские Въдические Знания.
Применение наук Космославия в общественных устройствах, приведёт вначале к систематизации (АСУ – автоматизированной системе управления), и в последующем к структуризации (САУ – структурированному автоматическому управлению) психико-душевной жизнедеятельности отдельного человъка и всего Человъчества, то есть, планетарной общности людей.

Необходимо знать о том, что существуют СИСТЕМЫ ПЛАНЕТ, ЗВЁЗДЫ, СОЗВЕЗДИЯ: Земля (Солнце) –  Х? (Водолей) – ОР (Орион), которые шаг за шагом приводят Души-психики людей (разумных существ) к «девятой степени Сознания», подобно естественному состоянию Абсолютного Логоса вкупе с единственным чувством Вселенской Любви (Сознание, тип ХС – 3).

Вступление вкратце озвучено, теперь можно нам поговорить и о  ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ итогах. Да, совсем неутешительные итоги, вы, понимаете это, друзья!

Ибо, при выборе своего пути развитии, человечество попало не в ту колею, вернее, его насильственно или обманом, вследствие отсутствия необходимых знаний, заставили действовать в условиях так называемого научно-технического прогресса. Потому и отпала нужда в  развитии собственного Сознания. Мыслительный процесс   был заменён на различные побрякушки (интернет, сотовую связь), костыли (к примеру, для глаз – очки), и так далее. Сегодня, чтобы прибавить два к двум, необходим калькулятор. Деградация!

Человъку дано свыше предназначение: развиваться в условиях научно-ЕСТЕСТВЕННОГО прогресса. А драгоценное время уже упущено, хотя не безвозвратно.
Так называемый научно-технический прогресс, формируя в людях неправъдные взаимоотношения, породил, в конце концов, на завершающем этапе капиталистически формы хозяйствования, которые завели общество в безповоротный тупик.
Это необходимо нам осознать, ибо дальнейшее изпользование любых империалистических идеологий, будет ухудшать, и без того сложное положение вещей.

Народы СССР вкусили толику справъдливости в социальных отношениях, но так как социализм строился не в результате осознания массами такой необходимости, а как  итог провокационного мятежа (революции), то своих позиций ему не суждено было удержать.

Коронавирус дал толчок к пониманию людьми того, что с ними произходило на протяжении нескольких последних столетий.  Это хорошо видно по тем показателям, которые обнаружились, и обнажили гнилую сущность капиталистических взаимоотношений.

А именно, управляемость во всех общественных устройствах отсутствует, ибо людыны привыкли к тому, чтобы ими понукали и манипулировали. А, власти, для наведения того порядка, как они сами его понимают, «придётся» применять жёсткую (жестокую) силу, ибо они окончательно разучились по человъчески разговаривать с людьми,  с тружениками, с теми кто производит основной продукт. 

Как же так получилось, живут люди в одной стране, но не понимают друг друга, по всей видимости, имея разные интересы, которые и пытаются отстаивать теми возможностями, которые у них под рукой. Это первый неутешительный итог, капиталистической  формы хозяйствования.

Труженики словом и просьбами, власть полицией, судами, и прочими силовыми методами, издавая законы в своих интересах.

Иногда, в редких моментах, чунушным властям так хочется того, чтобы по мановению волшебной палочки, всё население становилось грамотным, дисциплинированным, способным решать самые сложные внезапно возникающие задачи. Но не тут-то было. Много, очень много несознательных людын, которые не соблюдают предписание властей и медицинских работников в условиях карантинного режима.

В нынешней России нет никаких условий для взращивания достойных граждан страны. Семьям (родителям) некогда заниматься гражданским и гуманитарным образованием детей, в школах, учеников задолбили догмами, и свободный мыслительный процесс у ребёнка приказал долго жить. Это второй, и самый плачевный итог, в частности для нашей страны, и ещё хуже в других странах.

Нынешние людыны, простолюдины, способны трудиться, приносить пользу в общественную казну страны, которую мгновенно разпиливают по кусочкам те, кто к труду и пользе не имеет никакого отношения. А, труженики настолько загружены своими проблемами в поисках средств для поддержания собственной жизни, и жизни своей семьи, а так же нет времени на самообразование, и потому не имеют возможностей проконтролировать казнокрадов, ибо они изощрёны в этой основной области своей деятельности.

Основной предварительный итог состоит в том, что в новых условиях хозяйствования, о которых нынешние депутаты и власти имеют весьма смутное представление, они не способны возглавить процесс по формированию новых справъдливых взаимоотношений в общественных устройствах, и в целом в стране.
Ибо, по большому счёту нет обученных в Мiровоззренческом плане людей, чтобы уверенно идти по пути преобразований.

Друзья, вновь, мы возвращаемся к вопросу о высоких Морально-нравственных нормах, без которых НЕВОЗМОЖНО преодолеть пандемию. Об этом подробно было описано в предыдущей статье. На сегодня на этом пока всё. Но любые добавления, дополнения будут приняты с благодарностью.

С уважением, и Добрыми пожеланиями, Вячеслав.


Рецензии