Большой концерт Мы вместе...

Сейчас, 17-00, 11.04.20, по каналу Россия-1 транслируют Большой концерт «Мы вместе» первый раз в его истории из совершенно пустого Большого театра России...

Слушаю, смотрю... такой ощущение, мысли грустные, что это реквием по человеческой цивилизации...

Знаете, почему такое впечатление, я по всему миру (кроме одной, самой многолюдной страны планеты) вижу, что человечество не может адекватно ответить вирусу, во всеоружии ответить коварной непредсказуемой природе на её вызовы.

Какой невиданной высоты достигла наша цивилизация? Производство, экономика, техника, наука, медицина, образование, воспитание, культура, всё на недосягаемой высоте, но они даже все вместе не могут сделать так, чтобы люди смогли противостоять мелкой невидимой заразе?

Я понимаю, когда человечество ещё только поднималось с колен, и не было возможности применить разум и плоды цивилизации на полную катушку, но сейчас, когда мы можем буквально всё, мы можем сто тысяч раз накормить весь мир голодных и рабов, а мы унизительно и позорно теряем людей и принуждаем каждого отдельно бороться за своё существование?!

Я не знаю, что нужно, чтобы этого не было, чтобы люди стали единым целым, один за всех и все за одного, нужно поменять принципы построения общества, чтобы не личный шкурный интерес доминировал на планете, чтобы общая и светлая цель овладела умами человечества, не знаю, но что-то обязательно нужно делать, так жить нельзя, ибо мы своими руками сами себя уничтожаем, не жалеем, и в погоне за позолоченной птицей материального успеха забываем о главном, о будущем, что нам не светит, если будем продолжать эту политику частного, шкурного интереса.

Люди, одумайтесь!

Люди, включите мозги!

Люди, откройте глаза!

Люди, просветитесь!

Люди, поймите!

Люди, остановитесь!

Люди, оставьте свои заблуждения!

Люди, покажите пальцем на зло, что не даёт нам раскрыть крылья!

Я до последнего мгновения, что мне подарила Вселенная, буду просить вас, умолять вас, распахните свой разум для прозрения и начните соединятся в единстве против зла ... и зло это великими гениями нашей планеты названо, открыто, сброшено пёстрое и лживое покрывало с него ...

Там, где правят большие деньги, не видать нам будущего ... не видать ... не должно быть больших денег в руках одного человека ... не должно... это даже не по божески, если на то пошло ... это не по-человечески... это не по разуму... это не по морали и нравственности... по любому это не должно быть стимулом для человека, ибо большие деньги уродуют не только самого человека, но уродуют наше общество, делает его слабым и беззащитным перед теми вызовами, что один за другим сотрясают человечество.

Люди, прислушайтесь к разуму и истине ... научной истине ... между прочим ... а мы живём сейчас только через науку ...

А сейчас я смотрю реквием по человечеству... Большой концерт из Большого театра ... и хоть он называется «Мы вместе», но мы не вместе ... увы ... и вы знаете, что нас разделяет - ... а пока мы разделены большими деньгами, мы не выживем...

 


Рецензии