Светлая грусть Безымянного

       Светлая грусть Безымянного (факел Безымянного)
     Грустно Безымянному – сегодня узнал он  о невозможности изменить судьбу человечества одним движением, простым актом: это сложнейший и крайне долговременный процесс. Безымянный вспомнил о правиле гироскопа – вращаясь в одной плоскости, имея большую массу, не может гироскоп так просто и быстро изменить направление своего вращения или резко сбросить скорость.
     Саморефлексия, инерция – серьёзные вещи, и простые слова и решения найти непросто. Но у Безымянного есть свой шанс, и он не упустит этот шанс. Рассмотрим  особенности системы. Гироскоп – это обычный маховик, ось которого свободно висит в пространстве. Пример – наша Земля. Упрощенно – это  колесо с большой массой инерции; изменить направление оси колеса не так просто – вращающийся обод своей инерцией будет мешать этому. В электротехнике его функцию выполняет индуктивность, позволяя вырабатывать автоколебания  колебательному контуру.
     Запустив один раз маховик небольшой массы, и постепенно увеличивая массу, мы создаём огромный каток, остановить который сразу невозможно. Глобализация процессов в мире подчёркивает, что даже при остановке, временном прекращении производства, маховик цивилизации своей денежно – информационной массой проложит путь дальше, сминая противников процесса. Инерция массы денег и информации огромна!
      Парадокс шара заключается в том, что колесо и ось в нём объединены сферой. Колесо – экватор – живёт хорошо и не жалуется, а полюса мёрзнут. Правильная система управления нашей планетой уничтожена очень давно. Система ориентации на южный Крест в Антарктиде и северный крест (созвездие Лебедя) сломана и заморожена. Сломанный механизм делает рабами Творцов, Истинных хозяев Земли. И даже при повороте земной оси ничего принципиально не изменится: это не даст нам автоматически свободу – Антарктида и Арктида с их замороженными цивилизациями не дадут нам освобожение от цепей глобальных тиранов. Крути, вертись, Земля – люди, как белки в колесе, будут снова вырабатывать ток (деньги, товары и услуги) для кучки то ли банкиров, то ли рептилоидов, то ли масонов. И чем больше мы прыгаем, тем им будет лучше. Сепарация по принципу Млечного пути в действии: рабам – рабское, хозяевам – кнут и пряник в руки.  Альтернатива – выпустить знание  и энергию древних цивилизаций, сделав их достоянием земных Творцов. Но остановки Земли пока не предвидится. Неужели всё зомбировано, и так плохо в нашем трехмерном мире? И система рабства Творцов самовосстанавливается?
      Безымянный ещё внимательнее рассматривает старое колесо и начинает понимать причину манипулирования людьми: одномерная и двухмерная ориентации пространства по электромагнитному принципу. Безымянный осознаёт изъян этой системы: волчок цивилизации надо сначала запустить, направив в нужном направлении, а затем перезапускать при окончании цикла – войной, катаклизмами или эпидемиями. Не эту ли идею – конструкцию срисовали нацисты из Аненербе у тибетцев при разработке принципа магнитофона? Достаточно один раз записать сценарий событий на плёнку истории – и играть её можно очень долго, Песочные часы – более простое устройство и переворот их мало что объясняет. Если дорогу цивилизации представить плёнкой магнитофона, эту плёнку можно переворачивать обратной стороной и крутить снова. Сначала царь будет – надёжа и защита, а Бог – покровитель; перевернул – царь кровавый и религия – опиум для народа. Новый цикл – и снова царь – мученик, а храмы строят и реставрируют. Да только время песок утекает в этой конструкции, плёнка с записью сюжета истирается, а скорость у магнитофона увеличивается. Кому – то, точнее  хозяину магнитофона очень нужно перезагрузить систему, создать новый сюжет. У нас же есть время  на свой шанс восстановления системы справедливости, любви к ближнему и выхода из рабской парадигмы.
     Итак, основа системы, ось должна обновиться, требуется капитальный ремонт магнитофона. Ось должна быть крепкой, надёжной и всеобщей. А пока нужно закрепить на поверхности колеса всех толкающих эту систему Творцов – рабов (коронавирус неплохо с этим справляется). Двухмерные чипы закрепляют фиксацию, и после перезагрузки можно будет снова доить Творцов, как коров. И молоко, деньги, кровь или просто энергия польётся в центр колеса – неважно. СИСТЕМА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ. И всё же я, Безымянный, дерзну бросить вызов всей системе тёмного мира.
     Концепция Безымянного, разработавшего альтернативную систему с устранением изъянов прежней разработки.
    Я, Безымянный, снял фиксацию с оси Будущего и стёр название нового Мессии. Теперь ты, Безымянный читатель, стал новым Мессией. Вокруг тебя крутится весь мир! Прочти труд Птолемея « Тетрабиблос», и узнаешь, что я прав! Сотри своё имя, избавившись от своего Эго – потеряй чувство собственной важности и начни творить Добро и Любовь. Подними высоко знамя Любви  и Добра, неси его гордо, не боясь уронить – я всегда буду рядом с тобой. И если тебе будет грустно или зябко, вспомни обо мне – тепло и радость сами найдут тебя.
     И за тобой пойдут такие же люди. Добрые. Честные. Безымянные. Старый механизм не сможет работать при большом количестве осей. Земля многократно расширит свои пределы и одновременно избавится от разрушительной парадигмы мира тьмы. И отделится свет от тьмы, и сгинут ложь и зависть.  Свет духовный восстановит Кристалл Любви, что обогревал Арктиду. С полюсов сойдёт покров и восстанут древние материки. Когерентное излучение Любви безымянных сердец – вот суть лазера духовного кристалла России. Любить свою Родину – значит знать её, её суть и Дух, и Душу. Я, Безымянный, открываю своё знание, и зажигаю свой Факел Любви. Я не говорю: « А Вам слабо?» Истинные Любовь и Вера тихи и безропотны, как уста матери. Не так ли и нужно любить этот мир, творя, ошибаясь, и снова преклоняясь перед мудростью своих родителей, предков и богов, воздавая им честь и славу, ибо это суть корни наши, ибо славяне мы - по сути, и нет у нас иного пути, кроме того, что заповедали пращуры. Да будет так! Во веки веков! Аминь!            


Рецензии