Всё для победы

Самый влиятельный мировой аналитик Кисенджер написал статью в самой влиятельной американской газете, где практически в открытую провозгласил о создании нового мирового правительства и мирового порядка по их сценарию. В статье он озвучил предупреждение, что в будущее войдут только те, кто будут способствовать воплощению их плана. И для России там похоже не нашлось места - русских они не видят в своём будущем.
Это значит, что Запад объявил Русскому Миру открытую войну на уничтожение и сейчас начнут разворачиваться такие события, которых ещё не знала история человечества. Со стороны Запада не будет никаких правил, не будут работать никакие договорённости, и будет полностью игнорироваться нравственность.
Мир вошёл в фазу апокалипсиса, который с каждым днём будет набирать обороты до конца 2020... А далее всё будет зависеть от того, как поведут себя русские, не по национальности, а кто вообще считает себя русским по душе и духу. То есть люди самой широкой Души.  Это Ось будущего Мира, которая объединит все здравые силы Земли, а если она не сможет этого сделать, то Земли не будет вообще больше в Космосе.

Третья мировая война проходила на информационном и культурном уровне, которую СССР в 1991 году проиграл. Сейчас в 2020 началась четвёртая мировая война на ментальном и смысловом уровне и на нашей стороне из мировых держав сейчас только Китай и то с оговорками. В то же время это не тотальное противостояние, потому что и в США, и в Англии, и на ближнем Востоке, и особенно в Германии есть много здравых людей которые поддерживают Россию и Русских, и будут выступать на нашей стороне.
Поэтому это война не стран, а здравых людей, устремлённых к нравственно-Душевной эволюции, и эгоистов-пофигистов, устремлённых к тупому мировому доминированию. Правда и Кривда вновь начинают свою смертельную битву на Земле. И часть этой битвы проходит внутри каждого из нас, между СВЕРХсознанием и подсознанием...

Внутренняя битва для Душевных людей является основной. Потому что только после очередной внутренней победы, можно расчитывать на победу снаружи. И так раз за разом происходит преображение...
В итоге, эта внутренне-внешняя война превратит всё старое в пепел, из которого родится новый Феникс - новая осознанность, новая культура, новый человек и Новый Мир.

Душевно пробуждённые люди ведут эту войну уже многие годы, а сейчас в неё предстоит вступить ещё и народным массам...
Начинается естественный Космический Отбор, поэтому держитесь рядом с ветеранами душевной битвы, учитесь у них, помогайте им и перенимайте их опыт. Это позволит вам избежать множества ошибок и выжить в этой ещё не виданной для мировой истории войне. С одной стороны нам будут помогать наши великие предки. Но самую главную роль будут играть старшие Душевные товарищи, которые будут командирами невидимого фронта. Именно они будут на духовном плане организовывать все светлые процессы и сжигать своим Духом всякую нечисть.

Чем больше развивается Душа, тем больше битва переходит на тонкие планы и тем легче побеждать Кривду. Поэтому все, кто сумеют перестроить своё мышление, чувства и привычки на позитивный лад, освоить Душевный образ жизни, обретут энергетическую неприкосновенность и выживут в предстоящей мясорубке. И даже более того, всем возрождённым Фениксам предстоит строить послевоенный Мир, который будет формироваться вокруг Русской Оси. И это будет самый дружный, самый творческий, и самый прекрасный Мир в истории человечества!


Рецензии