Тюнинг

Ты замужем много лет, но...

Ты покупаешь шмотки и носишь короткую юбку вовсе не для мужа. Зачем это ему?

Ты одеваешься и красишься для потенциальных самцов.

Но если тебя спросят, то ты конечно ответишь, что ты это делаешь для себя. Ты просто так себя любишь. И без маникюра и педикюра ты будешь любить себя меньше, поэтому наводишь тюнинг.

Если без тюнинга, то подружки не поймут. И надо постоянно врать себе, что тебе это доставляет удовольствие, несмотря на то, что это убивает кучу свободного времени, когда можно было почитать интересную книгу.

Когда всё это осознаёшь, то понимаешь, что денег на "булавки" тебе совсем не нужно. А если муж не может даже прокормить свою жену, то зачем он вообще сдался?

Вот и возникает вопрос: зачем мне работать?

Но мой сосед уверял, что только обеспеченные люди могут позволить себе не работать, а я по своему виду не похожа на обеспеченного человека, по его мнению.

В конце концов, у нас такие люди: им в падлу мучиться одним, а когда вокруг все также мучаются и ходят на работу и с работы, и свой месячный отпуск проводят красиво на курорте, чтобы похвастаться фотками перед подругами и друзьями, то ему кажется, что его жизнь не такая хреновая, как видится на первый взгляд.

"Раз большинство идиотов именно так проживают свою жизнь, то значит, я на правильном пути", - думает идиот(ка).


Рецензии