Зеленая Обезьяна, коктейль контрастов и Зеркало

Как и в каждой женщине в ней идеальным является коктейль контрастов от мягкой и пушистой до неприступной и холодной вредины, умеющей в нужный момент все превратить в роскошный анекдот - сегодня Зеленая Обезьяна своей неукротимой энергетикой роста вполне способна как росток пробить асфальт. Имея такой диапазон талантов, она может быть политиком высокого ранга с великолепным чутьем на новые прогрессивные возможности, но вполне может спровоцировать конфликт на ровном месте и без всякого повода, в ней этого адреналинового азарта дополна. Ее креативный способ мыслить умеет поставить с ног на голову любой стандарт, но нынче эти азартные порывы способны превратиться в негатив, который закрепляется надолго. Сегодня программа Зеркало покажет истинное положение дел и если есть проблемы, то лучше их увидеть вовремя. А результаты диагностики продемонстрируют происходящие события, слова и действия других людей по отношению к нам, какими они будут таковы и мы. Никто не любит признаваться в слабостях, пороках, перегибах, тех искажениях собственных достоинств которые порождают гордыню и амортизацию всех чувств, но если после подобных тестов мы все же научимся побеждать идиотизм в себе, тогда у нас легко получится и главное - менять себя! Полезными окажутся помолвки, открытие бизнеса, инвестиции и подписание контрактов, В каждый день для нас играет своя божественная музыка, она бывает симфонией порой, а иногда сонатой, прелюдией или бравурным маршем и авторы меняются от Баха до Шопена, там Моцарт и Вивальди, Чайковский, а иногда и Брамс - мы можем выбирать любую, желательно сегодня только обойтись без барабана!


Рецензии