Жизнь в новом мире!

Жизнь в новом мире!

В ближайшие 2 года,а может уже и навсегда жизнь в интернет уйдёт у 70%населения и после 40 лет.Надо понять и принять тот факт,что несмотря на жалобы на подсевшее зрение,больную спину и ненависть к детскому образу жизни в интернете, взрослым людям офлайна надо сейчас научиться техническим навыком обращения с соц.сетями и найти себе применения,чтобы был приработок.

Из дополнительного он может стать основным. Очень важно развить теперь свои ментальные навыки и они есть в каждом,но только сейчас эти способности могут помочь выжить. Я об этом буду писать с следующих постах.Заниженная самооценка и то,что вы думаете,что уже стары-это ваше ошибочное мнение и к сожалению убеждение. Страх не справиться,страх конкурировать с молодыми,элементарная лень.

Вот сейчас надо всё это безжалостно с себя выгонять. Знаю,что смогут все,а захотят не все.Лет через 5 начнётся в России возрождение производства,но труд людей в нём будет минимален и все отрасли будут на 70% в руках государства или в числе учредителей коммерческих фирм.Особенно это будет касаться аграрного сектора и банковской сферы.

Свою психику надо научиться сохранять нам самим и не доводить ситуацию до необходимости лечения. Я бы хотела сказать,что в ближайшие 30 лет будет медицина профилактическая и лечащая словом,но так не будет.Но многие врачи будут в тайне развивать свои психические способности и от них будет больше пользы людям.Как никогда повысится ценность семьи для каждого индивидуума и люди начнут хотеть иметь рядом того,кто есть тот кем он себя и представляет для них.

Не будет проходить ложь,люди станут более чувствительными на информацию попадающую в их поле.Повышенное восприятие тонких полей уже при жизни откроет людям,готовящимся вскоре к переходу,видение и кратковременное пребывание в другой реальности и у людей уйдёт страх.Молодые люди,которые сейчас кажутся инфантильными и безответственными, очень быстро пройдут трансформацию возмужания и именно они выведут все страны из застоя.

Это произойдёт почти одновременно во всём мире и это оздоровление. Старое поколение уступит молодому и это будет самое верное решение,хотя это предопределённость для мира и никто из людей это не решает.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
обучение рунам, гороскоп


Рецензии