Отгадка Долины кувшинов

   
      
   В ХХ веке американцы в ходе "Секретной войны" сбросили на Лаос тонны бомб: большая часть пришлась на провинцию Сиангхуан.
   Долину кувшинов американцы выбрали, как полигон-свалку своих устаревших бомб, не причиняя особого вреда жителям из народности Хмонг (Мяо). Это была ошибка американцев, так как долина кувшинов представляет собоц противопотопный город прошлой цивилизации, но расположенный глубоко под землёй, не менее одного километра.
  Долина кавшинов-это чудо.
   В настоящее время в Лаосе ещё существует Долина кувшинов. Общее количество этих кувшинов более 250 штук. Вес их разный, от 600 килограммов до 3,5 тонны. Много было учёных из разных государств интересующихся кувшинами-сосудами. Много разных мнений у ученых археологов о создании и предназначении этих кувшинов. Но самый интересный вопрос состоит в том, что когда и кто их создал, и для чего?
   Ответ: после прошлого Смешанного Великого потопа, к которому мы приближаемся в настоящее время, на 115 году уже после потопа, произошла тепловая катастрофа.
   Два солнечных объекта: наше Солнце и Юпитер проходили по своим орбитам мимо друг друга в смежном прстранстве двух граничащих Вселенных и в течении трёх лет на нашей планете Земля стояла высокая температурв выше плюс 100 градусов по Цельсию. ( Если считать нашей Вселеной только Солнце, Марс, Землю и Луну). За это время, три года, вода в реках, морях и океанах сильно испарилась, создав над Землёй горячее паровое облако высотой до 500 километров. После расхождения друг от друга этих солнц, началась конденсация пара. Образовывались ливневые дожди, образуя потопы, которые смывали всё на своём пути. Эта катастрофа произошла 18810 лет тому назад, если считать от 2020 года в котором мы сегодня живём.
   Лаосу повезло, после тепловой катастрофы на 115 году Смешанного Великого потопа, много сохранилось противопотопных сооружений и в них живых людей. Когда, в основном, кроме Лаоса, Египта, Англии, Тибете и Сибири в настоящее время территория России, планета Земля была обезжизненна
   Считая, что наше планета мертва, 18810 лет назад её стали заселять живые существа с планет других Вселенных. Это были разумные существа, внешний их вид пугал оставшихся а живых людей-землян.
   В Лаосе, глубоко в подземелье в противопотопных сооружениях протекала жизнь живых существ, в то числе и человека, а на поверхности земли жили другие разумные существа с других планет.
   Разум этих не земных существ со временем возрастал, а землян, под землёй, убывал. Постепенно люди в подземеьльях, теряли свой человеческий облик и становились животными с разумом обыкновенных зверей.
   Время шло, люди- звери размножались, оъединялись в большие коллективы-стаи, забросив противопотопные сооружения, и стали своим поведением диктовать свою власть и силу пришельцам с других планет. Эти наши предки-земляне легко переносили все болезни, после выхода на поверхность земли, а жители с других планет, инопланетяне-драконы проявленные (материализовавшиеся), в материю своих планет, трудно переносили болезни на нашей Земле и гибли в массовом количестве.
   Это продолжалось 7512 лет, когда пришельцы- инопланетяне стали покидать нашу Землю, возвращаясь на свои планеты.
   Об этом описано в Библии, где любимый ученик Иисуса Христа Иоанн Богослов в своём пророчестве писал:

       "И дивилась вся Земля,следуя за зверем,
        И поклонились дракону,который дал власть зверю,
        И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно,
        И дана ему власть действовать 42 месяца."

   42 месяца- это 13332 года отпущено человеку жить на планете Земля.
   А все кувшины в долине Лаоса были созданы пришельцами с другиз планет для хранения чистой воды и для спасения при нападении людей -зверей. Чистую воду они накапливали для своих нужд в кувшинах, а в порожних кувшинах сами прятались при приближении голодной бегущей стаи людей-зверей. Из книги:"Тайна жизни миров"-автор: В.Г.Грозов, соавторы: В.П.Бочаров, И.В.Зубов.

 С уважением. Владимир Бочаров, Сочи, Адлер.
   


Рецензии