Квантовый компьютер надежда на счастье

 Бог создал мужчину и женщину, дал заповедь: «Плодитесь и размножайтесь», ограничил умственные способности человека, мыслить в двоичном коде.  Современные компьютеры работают на двоичном коде, как и мозг человека. 1 – символ мужчины, 0 – символ женщины. Не полностью мужчин и женщин, а частично, но в русском языке эти части называть нельзя.
 Квантовый компьютер — вычислительное устройство, которое использует явления квантовой механики (квантовая суперпозиция, квантовая запутанность) для передачи и обработки данных. Квантовый компьютер (в отличие от обычного) оперирует не битами (способными принимать значение либо 0, либо 1), а кубитами, имеющими значения одновременно и 0, и 1. Теоретически, это позволяет обрабатывать все возможные состояния одновременно, достигая существенного превосходства над обычными компьютерами в ряде алгоритмов.
Проще говоря, для вычисления данных использовать не мужчину и женщину, а то, что получается при их совмещении.  Опять проблема, слово обозначающее процесс совмещения в русском языке нельзя. В результате получается ДНК, квантовый компьютер позволяет просчитывать ситуации на уровне ДНК, этот уровень недоступен человеческому мозгу с двоичным кодом.
В Советском Союзе было самое лучшее в мире образование, спрашиваешь людей получившие в те времена высшее образование: «Что такое бакулюм?»  Отвечают: «Не знаю». Получается, что образование было х…вое, но из-за того, что этого лова произносить нельзя, все думали, что они очень умные. Бакулюм – это пропавшая кость в половом члене у людей, у животных она есть. Исчезновение бакулюма развило абстрактное мышление, но сделало мужчин неуверенными в сексуальной сфере, а женщин неудовлетворёнными сексуально. Это основа капитализма, который предлагает покупать товары и услуги, обещая счастье, но счастье не наступает, бакулюм не появляется, проблема остаётся. Карантин показал, что 70% людей работают, делая то, что без чего можно обойтись, эти люди могут спокойно сидеть всю жизнь в самоизоляции в мире ничего не изменится. 
Производительность квантового компьютера в тысячи раз больше обычных компьютеров, ему необходима огромная информация, с которой он может работать. Поэтому образование в институтах и школах перевели на дистанционное обучение, это позволяет больше знать о людях. Некоторые учителя видят не только учеников, но и пьяных родителей в трусах, цифровое видео всё видит и навсегда запоминает.
В 2013 году корпорация Google объявила об открытии лаборатории по квантовым исследованиям в области искусственного интеллекта. Концерн Volkswagen ведёт исследования в сфере применения квантовых компьютеров для разработки беспилотного автомобиля и новых типов аккумуляторных батарей (используя квантовые компьютеры Google и D-Wave). В ноябре 2018 года концерн объявил о разработке системы управления дорожным движением (с интеграцией в неё беспилотных машин), работающей с использованием квантовых компьютеров D-Wave.
В литературе существует тридцать шесть драматических ситуаций, есть семь сюжетов детективов, эти сюжеты одновременно используются в компьютерных играх.  Игры привлекают людей больше, чем книги. На сегодняшний день квантовый компьютер позволил добиться быстродействия в 100 миллионов раз больше (по сравнению с обычным компьютером) в одном из алгоритмов. 
Вспоминается слова песни «Все они марионетки», только не в ловких и натруженных руках, а у современных технологий.
Надеюсь, новые технологии не будут использовать способ управления «кнута и пряника», а сделают людей счастливыми. В отличие от диктаторов, новой технологии не надо доказывать своё превосходство и так всё ясно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.