Кароновирус - возможности

 

    У всех людей, мне знакомых, самое различное отношение к сложившейся ситуации в последнее время, вызванной так называемой пандемией.
               
   НеГАтивная сторона последних событий в стране и мире налицо: гибнут люди от нового внезапно как бы ниоткуда появившегося вируса, как, впрочем, и от иных причин; почти все крупные города закрыты на карантин, и большинство людей вынуждены сидеть длительное время в четырёх стенах, что для многих непривычно, и, кажется совершенно неприемлемым. И почему?

     Большинство вроде бы спокойно, но спокойствие это показное.
   Некоторые люди не знают куда себя деть: страх заглушают выпивкой, едой, сексом, а то и похуже чем…  Судя по сообщениям Сети, как официальным, так и частным, пусть даже откровенно фейковым, получается, что недовольны все: тем, что оторвали от привычного образа жизни, тем что заканчиваются деньги, а кормить семью нечем; тем, что власти не ввели режим ЧС.
 
     Последних, кстати, много, и они, как правило, принадлежат, к т.н. либералистическому, или же простому обывательскому лагерю… Суть вопроса всего лишь у них в том, что при введении ЧС, власть должна материально компенсировать это введение, как при ЧП: выплатить каждому денюжку. А пока никак…
   Допустим, у вас много денег, вы заходите в магазин, а там сплошные пустые полки. Вы что есть будете свои деньги?
 И чего ныть, давно ясно, что власть ничего народу не должна и ничего не даст, только возьмёт и сделает отсрочку, да и то не всем...


   В, общем ноют, все, а объективные данные о ситуации фактически нам, простым смертным, неизвестны: ведь сказать, написать и распространить можно всё, что угодно, особенно при современных технологиях… 

     Некий «историк» даже написал, что в стране, под видом пандемии» проводятся просто учения по Гражданской обороне, тренировка в духе подзабытого советского времени…. Для этого и создан весь информационный ажиотаж. В общем, в огороде бузина, а в… Короче, вы меня поняли.

   Но не об этом заметка.
   А о том, чтобы взглянуть на происходящие события в другой плоскости, вернее даже, в другом объёме, да ещё и с другой стороны и ясно дело, под другим углом.

     Эти вынужденные «каникулы» могут подарить вам, как ни странно блестящие возможности и вы можете в полной мере насладиться ими!
     Кто из нас не знает, что обычная работа для всех нас это ру-ТИНА, даже если когда-то она и приносила вдохновение. Всё надоедает, и становится со временем рутиной, даже отдых на море). Так что благодарите судьбу и вирус, что они дарят вам возможность заняться чем-то ещё.
 
     Слава Богу (вирусу?!) - теперь у вас куча свободного времени, и, вместо того, чтобы тупо уставиться в зомбоящик, комп или смартфон, наггнетая в своём уме последствия от коронавируса, которых может никогда и не случиться, займитесь чем-нибудь, для вашей души полезным, тем, что вас будет радовать….

  Хотели когда-нибудь выпиливать лобзиком, выжигать по дереву, вышивать, самим выращивать рассаду может быть? 
    Мечтали в детстве играть на фортепьяно, но не сложилось? Достаньте заначку и купите пианино или хотя бы его электронную имитацию. Вы словите небесный кайф при первых же уроках!

  Любите кулинарию??? Порадуйте мужа или своих близких своей классной выпечкой, сотворите что-то необыкновенное, чтобы все растаяли! Тем более на Пасху лучший в мире кулич!

     Всегда любили рисовать, но не судьба…. Врёте сами себе: и раньше были возможности для оного, а теперь сама судьба даёт вам замечательнейший шанс для того, чтобы вам превзойти всех этих самовлюблённых малевичей и дали!

    Откройте в себе Творца! В любом деле, а может быть, и в нескольких.
 
    Вы не понимаете о чём это я? Совершенно не знаете, что делать? Вот незадача то какая!

    Тогда искупайте ребёнка, собаку, кота, наконец! Он же у вас немытый с прошлого года! Странно, однако, почему это свободолюбивые кошки так не любят воды?? Подумайте над этим, помечтайте…. )
    
      Займитесь, наконец, собой, и подумайте, чего же вы хотите на самом то деле? Поездка на море и в этом году вновь под вопросом….. Займитесь любимым творчеством…. Пишите стихи! Только про любовь! Не надо грусти! Лермонтова и Цветаеву вам всё равно не превзойти. Хотя, кто его знает, чем чёрт не шутит… или бог.
 
   Хотели быть писателем, но не вышло, тогда вам прямая дорога на Прозу. РУ!

   А если вас радует только пивко в брюшко и диванчик, то эта новелла явно не для вас. Смотрите сериалы, или что там ещё ка-жуть…. Ваш выбор.

       А теперь разберём, как обычно, это слово, уже вошедшее в новейшую историю, по факту исследований энергетической этимологии русского языка:
 
    Можно представить себе слово кароновирус как корона вирусов, или Король (Краль – сербск.) вирусов,  на первый взгляд. Королевский вирус, короче. И это соответствует реальности.
 
    Такой вывод даёт и более подробный разбор слова, по слогам:
Ка-ро-но-ви-ру-с.
 
Если взять просто слово ви-ру-с: ви – витальная, то есть жизненная сила данного микроорганизма, ру – в отдельности малая, слабая, но Сильная в массе, - букво-звук силы С.
 
  То есть вирус - это сверхмалый организм, обладающий коллективным сознанием (типа пчёл и муравьёв, но это грубоватое сравнение). Это относится ко всем вирусам, естественно.
     То есть получим: кароновирус – усиленный вирус, король вирусов, приносящий часто (иногда – всё зависит от заболевшего) смерть некоего физического тела: КА это и есть символ этой смерти.
 
В Древнем Египте КА обозначало духов, лишившихся по любым причинам своего тела. (Конец начала жизни в этом теле КА –астральное тело).
   
    РО - это путь, по которому идёт эта зараза. И этот путь, его путь по ВСЕЙ планете мало пока известен людям.
   
   Слог НО во всей этой почти аббревиатуре КЛЮЧЕВОЙ – это знак усиления смыслового поля слова, слог однонаправленности. (При произношении слог однонаправленности НО легко переходит в слог-зуспс НА – что ещё хуже – усиление действия вируса, отсюда вся эта чёртова паника и карантин).

        То есть мы в итоге получаем действительно опасный королевский супервирус, по-видимому, изготовленный людишками и сбежавший из их лаборатории вольно или невольно. Он не мог появиться ниоткуда. Так не бывает. Но это лишь мои догадки. Так что меры предосторожности будут совсем нелишними, уважаемые читатели этого эссе.....
 
  Король вирусов или вирусная кара?!!!
 И всё-таки…. Всё-таки. Беды нашего мира это не ка-ро-НА-ви-ру-с. И, тем более, не птичий грипп и иже с ним.
 
 Беды современного общества это тотальная ложь, войны, казни и козни, убийства, аборты и ростовщики….
 А короновирус лишь следствие всего этого и много чего другого.



   P.S.1 Есть версия, что под раздутой шумихой о борьбе с каронавирусом человечество его современные "пастыри" готовят
 к небывалому в истории "светлому будущему":
 
 А кароновирус, это просто предлог обкатать новые возможности манипулирования "стадом".




    P.S.2 На снимке сова, если кто не в курсе, уважаемые читатели, если кто не в
   курсе. Символ Подсознания. ОТкройте таланты в себе, вспомните Себя!
   КТО ВЫ? "Право имеете или...")
         
 

   Изображение заимствовано из Сети.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.