О пиве, вирусе и о разном

(Фрагмент реальной переписки русских американцев)

F - Как в Крыму с пивом, с этим вирусом и с передвижениями по местности?

G - По Крыму вчера вроде чел. 18 подтвержденных, пара в XXX, но я туда не ездю. Пишут, что транспорт ходит реже, только утром и вечером для на и с работы.
А в нашей деревне все тихо, правда периодически слышны автоматные очереди - расстреливают нарушителей карантина, поэтому остальные страшно напуганы и все поголовно в масках. :-)
До магазинов ходить разрешено официально, насчет к морю не знаю, но люди ходят и я каждый день пару км гуляю - пока не арестован. Социальную дистанцию в 500 метров тут соблюдать нет проблем, вирус от обиды наверно локти себе кусает.
Ассортимент в магазинах не изменился. Туал бумага и полотенца стояли и стоят. Наверно тут дефицит идиотов. Пива тоже не меньше 15 видов, но я его пью только в жару, за ценами не слежу. Цены на то что я отслеживаю: молоко, халву, хлеб, копчёную скумбрию, палтуса, колбасу, шоколад, пельмени, вино и коньяк - без перемен.
Очень некстати закрылись хозтовары. Нашел один онлайн магазин, но ассортимент в нём хилый и полапать, то что на картинке низзя.

F - А что на Аризонщине?

G - На Аризонщине вчера все давали по одному предмету в одни руки, сегодня - по одному на household. Прогноз: когда карантин закончится, на улицы выйдут шизофреники с чистыми руками.


Рецензии