Кладбищенск 2

10.04.2020. Недавно мне приснился сон про кладбище. Станковское кладбище. Я подхожу к могилам и вижу картину. Над каждой могилой душа-призрак. Эти духи в фиолетово-зелёных одеяниях раскачивались на ветру и вокруг своей оси, создавая потрясающие образы. Они были наполовину материальными и даже создавали звуки и общались друг с другом. Когда я проходил мимо этих эманаций, я подумал, что они меня убьют. Я слышал движение острого предмета за спиной и обернулся. Острый кинжал срезал стебель подсолнуха. До деревни моей было ещё далеко. Я пошёл по тропинке и наткнулся на населенный пункт, которого нет на карте. Деревня с казино и озером, где передвигаются моторные лодки. Мельницы и кабаки. Опять туда отправлюсь с удовольствием, и буду общаться с мертвяками и смотреть телевизор без рекламы. Вы когда-нибудь хотели остаться во сне и не просыпаться никогда? А я хотел. Там лучше, а когда просыпаешься, сожалеешь заранее о непродуктивном одном и том же дне.

04/10/2020. Recently I had a dream about a cemetery. Stankovskoe cemetery. I go to the graves and see a picture. Above every grave is a ghost soul. These perfumes in purple and green robes swayed in the wind and on their axis, creating stunning images. They were semi-material and even made sounds and communicated with each other. When I passed these emanations, I thought that they would kill me. I heard the movement of a sharp object behind my back and turned around. A sharp dagger cut off the stem of a sunflower. My village was still far away. I walked along the path and came across a settlement that is not on the map. A village with a casino and a lake where motor boats move. Mills and taverns. Again I will go there with pleasure, and I will communicate with ghouls and watch TV without ads. Have you ever wanted to stay in your sleep and never wake up? I wanted to. It's better there, and when you wake up, you regret in advance the unproductive one and the same day.


Рецензии