Рен

А ты всё бегаешь, бегаешь и бегаешь со своими друзьями по улице? Всё бегаешь. Раздираешь вечно шорты, разбиваешь коленки в кровь. Вечно ты весь в царапинах и ранках. Что-то делаешь, делаешь, смеёшься, подставляешь лицо ветру, чтобы он провёл рукой по твоим рыжим кудряшкам. Придумываешь свои миры, летаешь в них. Но ты просто убегаешь так от проблем, забываешься. Лишь бы не думать, не допускать мысли о том, что творится дома, о том плохом, что есть у тебя в твоей 12-летней жизни. Лишь бы забыть об этом, представить, что этого нет и не было, что ты просто беззаботный мальчишка. Знаю, знаю. В те дни когда ты возвращаешься особенно сильно потрёпанным после прогулки, понятно, что ты вспомнил о чём-то очень плохом или случилось что-то плохое и ты очень сильно пытался забыть и не думать. А когда не выходит, в те минуты, когда ты срываешься, ты приходишь как побитый воин, как раненый ангел с дырявым крылом, к своему Муну, к своему свету. Плетёшься с поникшей головой и абсолютно беззащитным видом к нему, он всё сразу понимает, раскрывает объятия и ты падаешь в них с рыданиями. А он будет поглаживать тебя по спине, оставлять поцелуи на веснушчатых щеках и говорить мягкие, добрые слова тебе на ухо. Потом он так сильно будет волноваться за тебя, что уже тебе придётся его успокаивать. Знаю, знаю. Я всё знаю.


Рецензии