1-Потрендим с народом о хлебе-власти и смерти...

У нас,что РФ-в Мире, -одна болячка-Вирус ?(Совсем забыли про тыщи других болячек.-И нехрен их лечить!
-Они ж не вирус-и нас Больших воров не кусают-ся!
Всё в Мире является пищевой цепочкой .
Этот Сапиенс удумал-я всех и Всё буду есть и Иметь.--А кто на меня -тот от меча или мясорубки погибнет.
Гимн Человечества:"-Мы работники Столовой-жарим-варим-кипятим..."
-А для этого надо натырить денег и держать войско. Чтоб оно защищало наши (ИХНИЕ,понятно)интересы."
Очень же просто всё  (они будут Вечными Агасферами по Эжену Сю.)

Понятно кормить и охранять Их будут -Не бесплатно:-Охранники-халдеи тоже пусть едят-донашивают,-но место своё знают?.

Как Верка-Модистка"За долю малую-прокормить деток мелких.Подрастут детки-станут как Мустафа Ферт и Колька Свист.

-В МУР или Фоксу-выбор не большой)".-Вор Мустафа дорогу строил-А Жиган его Убил).

Ну а Горбатый с Промокашкой пусть помнят меру и норму--Иначе Генерал Лебедь и Макашов ёпнет по башке ядерной дубиной.

-И их "Похоронили
-Где нужничек стоял,
-Штанишками укрыли
-Чтоб воздух не вонял!"-старая песня повстанцев.
Много их было на Руси-Украине.Ещё до Гайдамацкой-Пугачёвской вольницы.)

В чем разница между вирусом и бактериями?-Это как Генерал Лебедь и Макашов.
Стали б они Царями (полу-царями,как Станкевич и Руцкой).-Тогда могли бы и мы рассуждать.

Что такое вирус?-Вирусы найдены везде, где есть жизнь.Как начинает голытьба человеческая -
"Все полезли в господа-Денщикам теперь беда!"У вирусов ,тоже старшой есть.--Давайте ,братцы-Уперёд!"Чума во времена А,С.Пушкина и перемены в России
Вирусы очень мелких веществ из нуклеиновой кислоты (РНК – рибонуклеиновая кислота ДНК – дезоксирибонуклеиновая кислота) и белков, которые можно увидеть только через электронный микроскоп.

Это маленький инфекционный агент или паразит, который не может размножаться сам по себе, но он размножается внутри живых клеток организма.

Они не живут свободно в природе, они живут только внутри других клеток. Они заражают все организмы – от животных и растений до бактерий и архей.

Слово вирус происходит от латинского слова, которое означает «слизистая жидкость» или «яд».

Вирусы найдены везде, где есть жизнь. Считается, что они существовали со времен эволюции живых клеток. Вирусы распространяются многими способами, в растениях они часто передаются от одного растения к другому насекомыми. У животных они могут переноситься или передаваться кровососущими насекомыми.


Что такое бактерии?
Бактерии — самая простая форма живых существ . Они присутствуют почти везде , даже внутри нас. Это одноклеточные организмы (организмы с одной клеткой – прокариоты без истинного ядра).

Мы часто слышим или говорим о бактерии с точки зрения вреда, который они наносят, но важно отметить, что они также очень полезны.

Существует несколько видов бактерий, обитающих в воздухе, воде, почве, продуктах питания и даже в живых организмах.

Они самые маленькие живые организмы на Земле, на самом деле они очень, очень, очень маленькие по размеру.
Россию ничем не напугаешь. История эпидемий 

Разрастающаяся эпидемия коронавируса вызвала настоящую панику во всем мире. И только в России царит относительное спокойствие. Конечно, у каждого есть определенные опасения, но с ума никто не сходит. Психологи уже нашли этому объяснение — россияне за свою многовековую историю перетерпели и перестрадали так, что им любой недуг нипочем.
А как бывало в давние времена? Неужели на Руси никто тревожился, когда опасность подкрадывалась к их жилищам?

Нет, конечно. И паника была, и холерные, да чумные бунты вспыхивали. Но простые
люди массовые эпидемии — сегодня они называются пандемиями — воспринимали как печальную неизбежность, с которой надо смириться. Как говорится, Бог дал, Бог взял. И, если пришла роковая пора, надо проститься с родными и готовиться к уходу в мир иной…


Рецензии