Если ты сильнее всех...

Если ты сильнее всех и потому никого не боишься и тебе на всех наплевать, то ты делаешь всё, что захочешь, не считаясь ни с кем и ни с чём...

США могут по своим законам и сложившимися негласными правилам нарушать любое международное обязательство, закон, договор, соглашение, если это противоречит интересам и безопасности США (под интересами США нужно понимать американские транснациональные корпорации), если это им выгодно.

Почему так, спросите вы?

Все просто, потому что США капиталистическая, уже достигшая своей империалистической стадии, страна, а в капиталистическом мире тот, кто сильнее, пожирает тех, кто слабее - это закон частной собственности, закон капитализма.

Вот потому вы должны быть готовы к такому поведению США, то бишь продавливанию по всему миру шкурных интересов американских транснациональных корпораций, есть экономические интересы у них на Луне, они будут эти интересы отстаивать и навязывать всему миру, при этом никаких возражений принимать не будут, то есть, сказали - сделали, и баста!

И не нужно удивляться этому в мире шкурном и бессовестном, аморальном и безнравственном, ибо главное в этом мире прибыль, навар, деньги, этот мир в таком виде заточен на деньги, всё в угоду этом фетишу поставлено на кон всё, и миллионы людей могут быть ради этого положены в землю без каких либо сожалений и сантиментов, всё оправдывается одним обстоятельством - ты на вершине успеха и целых гор денег впридачу с личном кармане твоём!

Как вы думаете, такое устройство мира, когда крупная частная собственность рулит, нормальное и единственно возможное?

Нет, что вы, есть ещё одно устройство, в нём главное не твоя личная частная собственность, а собственность общественная, народная, государственная, подотчётная народу, ибо только народ будет определять, куда пойдут деньги от работы всей экономики государства, но обычно народ эти деньги тратит бережно и разумно - на нужные производства и той мере, чтобы лишнего не производить, на промышленность, на сельское хозяйство, на медицину для всех без исключения, на образование, на науку, на детей, на спорт, на культуру, на строительство... и всё это делается целевым образом...

А отношения между народами и государствами совершенно другие - на первом месте стоит взаимопомощь и дружба между народами, ни о каких-то шкурных интересах нет и речи... ибо нет тех, кто эти интересы будет проталкивать...

Так выбирайте тот общественно-экономический строй, который вас устраивает, что вы себя сдерживаете?


Рецензии