Нумерология неизвестная

Я вас познакомлю со странной нумерологией.  С той, которая является действительно, правящей миром.

Вы знакомы до сих пор только с той ее частью, причем не самой лучшей, которая управляет Судьбой человека, ставит ему программу.

А я вас познакомлю с ЕЕ ВЕЛИЧЕСВОМ МАТЕМАТИКОЙ-НУМЕРОЛОГИЕЙ.
Вы здесь найдете много чертежей, физики и математики.  И узнаете, какую же роль играет число в жизни Мироздания на самом деле.

Прежде всего, займемся числом 2 – самым уникальным.  Уникальны все числа, но двойка стоит на особом месте.

Прежде всего, 2+2 =4.  2х2 = 4.   2 в квадрате =4   больше ни одно число не имеет подобных соотношений. 3+3 =6,  3х2= 6,  3 в квадрате =9, 3х3 = 9, и так далее.

Число 2 – это есть или удвоение, или деление – смотря что нужно.  Используется, или применяется в генетике, в физике, в математике- тригонометрии без него никуда.  Основные формулы тригонометрии только с участием двойки.

В бизнесе, психологии, НЛП – закон четырех, или удвоенная двойка.  Где именно – 4 основных типа психики.  В генетике – сначала сливается две яйцеклетки, потом начинается деление на два, и со второго деления идет по четыре группы генотипов.
Закон паретто – 20/80 или 1/4,  пирамиды, различные  4 типа личности, 4 вида бизнесменов,  и так далее. Причем распределение идет в таком порядке:  скажем, 100 человек чему-то обучаются. Четверть все изучит и у них все будет идти ладком и порядком.  Четверть – ничему не научится – это двоечники.  И две четверти, половина – серединка наполовинку – что-то выучили, что-то нет, что- применили, что-то не применили – середнячки. – снова, закон 1/4. общество делится на 4 группы - король, который ничего не делает. сам себе хозяин - никому ничего не делает. и  ни от кого не зависит, работяги, обслуживающие короля, и униженные -их не гнобит только ленивый - И снова. четыре группы.

 

Двойка в физике – для расчетов. Прежде всего, для многих расчетов технических, тригонометрия   
корень квадратный из 2/2,   корень квадратный из 3/2   - важнейшие соотношения для расчетов разрешенных орбит в системе.
И никакого отношения ни к партнерству, ни к чему иному.

Далее – 1. Снова, здесь ни при чем ни лидерство, ни одиночество.  А вот уникальность в том, что любое число, возведенное в степень 0 будет равно единице.  Характеризует собой окружность, с радиусом R=1.
Круг есть одна из основных закрытых форм плоскости. Причем полностью закрытая – из кругов невозможно построить объемную закрытую фигуру.

 Любое число, умноженное на 1 будет равно само себе, равно, как и разделенное. В формуле единица характеризует постоянство процесса.  1=ХY  и то, что процесс динамический. И любое число, разделенное само на себя – тоже равно единице.

Далее, 0.  Это действительно, Абсолют.  Любое число, возведенное в 0 степень равно единице. Это центр системы, в котором происходят преобразовательные процессы – смена направления движения, например.  Оно дает возможность оперировать любыми мерами длин, весов, объемов. Любое число умноженное на 0 = равно нулю. Любое число, деленное на 0 дает безразмерность, бесконечность – на ноль ничего не делят.

3. Тройка. Очень важное число – дает первую закрытую форму пространства, треугольник
Три стороны, соединенные между собой – закрытая форма, основа всех остальных форм в их множестве, и работающая одинаково с окружностью. Но в отличие от окружности, из треугольников можно создать любую объемную фигуру.  Это ее особенность.

5.  Эта цифра обозначает, как ни странно, вернее, собирает воедино, то, что представляют собой 0. 1, и 4.
 
Это всем известный крест.  И привязан он не к Христианской церкви, абсолютно. Это древнейший символ, часть древнейшего знания.  Он связан с системой – 4 ключевые точки на окружности, или сфере, и пятая – центр, 0. Причем как ни разрежь сферу – вдоль меридиана, или по экватору – все равно, будет крест, пять основных точек.
6. число, тоже характеризующее состояние сферы – ось вращения, еще две ключевые точки – северный и южный полюса.
 
7.  Число, тоже важное. И в генетике – вспомните, проклятие до седьмого колена.  В седьмой ступеньке деления клетки накапливаются мутации, и плод может быть или нежизнеспособным, или ненормальным.  Природа регулирует этот процесс самостоятельно – таким людям отказано в рождении детей.  Не стоит тем, у кого стоит запрет на детей, делать их любым способом. Жестоко? Да. Но это необходимо для сохранения полноценного генома человечества.

Семерка и в строении системы всплывает –
 по три важных параллели в каждом полушарии, плюс экватор.  Итого – 7. Если добавить сюда полюса – получим 9

8 Число Багуа. 
Сдвиг на 45 градусов, синус угла равен косинусу, и равны они корень квадратный из 2/2,   Как я говорила – одно из важнейших соотношений системы. Круг делится на 8 секторов, по 45 градусов каждый.

Вот вам нумерология, которая имеет самое непосредственное отношение к Мирозданию. И ни малейшего – к программированию судеб человеческих.

Более того – эти 10 чисел, которыми мы оперируем, позволяют выразить любую величину. И еще они позволяют наладить общение с любым разумным существом, вышедшим в Глубокий Космос. Независимо от его вида, способа жизни и мышления.  Потому что этими числами и соотношениями мы описываем состояние системы, ее законы, которые одинаковы везде и для всего и всех.
Как всегда, здесь невозможно воспроизвести чертежи.


Рецензии