Капсула в Северном Ледовитом океане - 10 000 лет

Странная капсула в Северном Ледовитом океане, которой более 10 000  Летом 2018 года, сотрудники военной базы США уловили необычные сигналы. Они исходили из района островов в Северном Ледовитом океане. Сигналы повторялись с четким промежутком - один раз в месяц. Расшифровать их так и не получилось и информацию о них передали на расшифровку в Россию.
Осенью, российские исследователи, опустили батискаф в воды океана и, дождавшись очередного сигнала, обнаружили то самое место, откуда он исходил.

На небольшой глубине исследователи обнаружили странный объект, похожий на капсулу, который был «впечатан» в подводную скалу. Объект представлял собой капсулу из неизвестного металла, а также не имел никаких входных отверстий. Он был достаточно внушительных размеров: около 15-ти метров в ширину и около 5-ти метров в высоту. Часть объекта выступала из скалы на 15 метров. Объединив данные, исследователи установили приблизительный размер удивительной находки – около 60-ти метров.

Попытка вскрыть объект потерпела фиаско, как и анализ вещества, из которого он был сделан. Было перепробовано очень много инструментов, но открыть капсулу так и не удалось, а по результатам анализа - её металл неизвестен человечеству. Такого металла на земле не существует.

Тогда исследователи решили изучить территорию вокруг местонахождения этого объекта. После тщательной экспертизы было определено, что капсула пролежала под водой десять тысяч лет. За такой большой промежуток времени загадочный металл не разрушился, на нем не обнаружилось коррозии.

Капсула оказалась своего рода «живой», так как из нее продолжали исходить странные сигналы. Но сигналы стали исходить из нее только в этом году, раньше ничего подобного не наблюдалось. Это наводит на предположения, что внутри капсулы есть система передачи данных, которая была запрограммирована на раздачу сигнала 10 000 лет назад. Сложилось даже некоторое впечатление, что за этим объектом наблюдают те, для кого посылаются эти сигналы.

Так как капсула буквально «вплавилась» в скалу, то ее скорость была огромной, так как она смогла расплавить твердую породу.

Далее было определено, что сигналы передаются не далее пределов нашей солнечной системы. По предварительной версии, капсула была отправлена на землю 10 000 лет назад для того, чтобы собрать информацию о нашей планете и через 10 000 лет передать все данные её создателям. Кстати, при приближении исследователей к объекту, сигнал поменял свою частоту.

Может ли быть такое, что некая внеземная цивилизация, рассчитав период, за который мы эволюционируем до того, что начнем понимать эти сигналы, пыталась с помощью них передать нам послание? А может быть, внутри капсулы есть жизнь?

Сейчас исследователи вместе с военными пытаются расшифровать эти сигналы, но пока безрезультатно. Интересно, спецслужбы в очередной раз скроют от нас правду или человечество узнает, что на самом деле это за капсула? Что и главное кому она передает сообщения? Чего ждать жителям земли: вторжения инопланетян или выход на новый технологический уровень? Всё это будет известно только со временем.


Рецензии