Афера 2020

 Судя по тому, как быстро,целенаправленно и обьемно развивается паника вокруг коронавируса, можно сказать, что очередной виток Нового Мирового Порядка стартовал успешно.

   Предтечей этому вирусу были другие - птичий грипп,свинной,вирус Эбола и другие.
 Все они выведены лабораторно и запущены с целью контроля над людьми и сокращения ненужных едоков.Если раньше, например в Спарте, старых и больных сбрасывали со скалы, то теперь они или
 их родственники оплачивают свою смерть, покупая  дорогие таблетки,уколы,др.
 Но тогда не было интернета,телевидения,радио...то есть не было тотального контроля над людьми.

 Сегодня,благодаря СМИ это вполне осуществимо.Сегодня,человек больше верит не другому человеку,а инфе со смартфона,телевизора.Людей разделяют твари и влавствуют над ними. Убивают,насилуют,продают.

 Поэтому так легко стало возможным распространение паники.

 В течении недели большенство руководителей стран мира позакрывали границы,авиа,ж/д перевозки.И если допустить, что все руководство осуществляеться с единого центра(а так оно и есть) тогда становится понятным следуещее :

 -Китай был только " пробником". Там всегда жрали всякую нечесть,поэтому место для старта выбрано удачное.Кроме того, пиндосам нужно было экономически попустить китайцев,чтобы последние не возомнили себя хозяевами планеты.Но,минус часто оборачивается плюсом и китайцы выкупили свои долговые обязательства по низкой  цене.

 -ВОЗ и МВФ управляемы из этого же центра.
  Тедрос Гебреисус раздул панику вокруг коронавируса до масштаба глобального карантина,а Кристалина Георгиевая желает потушить этот пожар с помощью кредита в один триллион долларов.

  Вы можете себе представить триллион долларов ? я тоже с трудом.

 Скорее всего таких денег не видела и Кристалина....ибо МВФ ссужает только виртуальные,безналичные деньги , а взамен получает золото,территории и рабов.А если нужны наличные, то ФРС США,управляемая с того же центра, распечатает столько надо, только бумагу и краску нужно проплатить...

 -Людей хотят закрыть в клетках квартир,домов иоставить один на один со СМИ,которые будут говорить о смерти,убийствах и грабежах.И еще дебильные шоу ...

~Постепенно из обихода уберут наличные,ибо скажут, что на них много микробов,в том числе и вирусов.Начнуться проблемы с картами банков.Многие люди,особенно в городах,окажутся без средств. Люди будут голодать....и умирать.Другие будут грабить и убивать...

 - Поднимут цены на продукты первой необходимости,мед.препарараты,маски и т.д

 - Тесты и вакцины ,зачастую ,окажутся ненужными и даже вредными.Возможно,это способ чипизации населения.

 - При измерении температуры прибором, почему~то,ее считывают со лба человека.
А все потому,что там находится Аджна~чакра,отвечающая за ясновидение.
А,поставив метку числа зверя -666- ,она блокируется,а человек  может утратить Душу.
 А это пострашнее будет чем смерть тела...


Коронавирус еще больше разделит людей и отддалит друг от друга.
 


Кстати,батька Лукашенко,может единственный,или один из тех,кто не поддался всеобщей панике.Он спокойно,и даже с улыбкой сказал, что пока в Беларуси есть самогон,картоха,масло,мясо,хлеб,молоко и др.,
то никакой вирус им не страшен.


Рецензии
Бацька порядочный человек...

Олег Михайлишин   24.05.2020 20:25     Заявить о нарушении
Порядочный и мудрый.Пу и Зе совсем другие. К сожалению....

Игорь Герасименко   27.05.2020 09:32   Заявить о нарушении