Космические Планетарные Ресурсы - Не Для Людей!

Из Серии "Цитаты, записанные Мной автоматическим письмом". 28.


«Луна не подлежит Национальному Присвоению ни путем Провозглашения на нее Суверенитета, ни путем Использования или Оккупации, ни любыми другими Средствами».
(Из Соглашения о деятельности Государств на Луне и других Небесных Телах, принятом Резолюцией Генассамблеи ООН в декабре 1979 года.)


Нарциссизм нынешнего Президента США Дональда Трампа изначально, - с момента вступления его на Пост Президента США, - проглядывался в его жестах, в походке, в движениях и в речах, однако, он стал особенно заметен в его действиях Руководителя Государства США, уже давно (задолго до рождения самого Д.Трампа!) заболевшего этой Болезнью Самолюбования, Привилегированности, Особой Собственной Значимости, а от них и Собственной Вседозволенности, и Собственной Безнаказанности.

Поведение "Властителя Мира и Гегемона", переиначившего не только Мои, Создателя, Законы Межчеловеческого Общения и Общежития, данные Мной, людям, но и Нравственные Ценности, Моральные Устои, Преемственность Поколений, Способ Обретения человечеством Потомства и даже Религиозные Предпочтения Сатане, давно уже стало Разрушающим Воздействием на Человеческое Общество, более полувека назад, благодаря США, вступившего в Стадию Необратимого Регресса в своём Цивилизованном Развитии.

С каждым Новым Президентом США Мир получал Новые Издержки в Воспитании Людей, в Международных Отношениях, в Территориальных Спорах, в Правах на Природные Ресурсы, а также и Человеческие, Материальные и Финансовые Издержки от Войн и Военных Экспансий США на Территории чужих Государств.

Нынешний Президент США, своим предвыборным Лозунгом " America First!" - "Америка прежде всего!" и последовавшими за тем Действиями, не только отличился Болезнью Самолюбования от всех своих Предшественников, занимавших до него Президентский Пост США, но и вывел Болезнь Нарциссизма США на Новый Уровень Заболевания с Летальным для них исходом.

Подписав Указ о Единоличном Праве США на добычу Природных Ресурсов на Луне и в Космосе и тем отказываясь считать Космос Достоянием Всего Человечества, а также не желая признавать и Международное Соглашение Генеральной Ассамблеи ООН о Деятельности Государств на Луне и на других Небесных Телах, Дональд Трамп самолично подписал Смертоносный Вердикт своему Государству США.

Такое Хамское, Безоглядное и Бесцеремонное Попрание Соединёнными Штатами Америки Международной Политики и Прав Государств, не только осложняет Международные Отношения с ними, не только разрывает Договорные Обязательства между Государствами, но и вызывает Противостояние многих Государств, рассматривающих Политику и Действия США Угрозой своему Развитию и своему Существованию, как Отдельной Государственной Суверенной Единицы, что, в свою очередь, ведёт к развязыванию Третьей Мировой Войны с применением в ней, накопленного Государствами, Ядерного Арсенала, - с  вытекающими из этого Последствиями.

Претензии США на Единоличное Владение ими Луной уже однажды заставили их в Наиспешном Порядке свернуть их "Лунную программу" и убраться с Луны после  Одноразового Посещения её их Космонавтами.

Повторное Вторжение США и их Донорские Намерения на Луну и на Космос, дорого обойдутся и им самим, но и повлекут за собой Уничтожение Мной, Архангелом, всех Спутников и Космических Станций Земли и Разрушение Коммуникаций Компьютерных Сетей на ней, тем не только подвергнув Уничтожению все Компьютеризированные Системы Управления и Предприятия, существующие на Земле, но и затруднив и изменив Привычные Устои Жизни всего Человеческого Общества.

Любое Намерение любого из Государств Земли использовать Космос и любую Планету в нём в качестве Полигона для их Военных Действий и/или в качестве Источника добычи Природных Ресурсов, будет приостановлено Мной, Создателем-Архангелом, и Моим Войском Уничтожением Военного Арсенала и/или добывающего Оборудования того Государства посредством наших Целенаправленных Ударов в Космосе и из Космоса. 


Рецензии