Мощный старик! отец всемирной демократии

Мощный старик! Отец всемирной демократии убийственного американского разлива.

========
Вот не дает мне покоя презик Трамп. Только начнешь про него забывать, а он тут как тут со своей очередной, как бы это помягче выразится, дурос... инициативой!
Объявил Луну собственностью США. Ачо? Делов то! Он в молодости смотрел чудные фильмы о полетах Апполонов на Луну. Аж 17 раз. И верил этим голливудским сказкам.
Дурак был тогда. Сейчас стал не умнее, но опытнее и циничнее. Верит слабо!
Пока врачи его страны нарядившись в мусорные мешки героически сражаются с подлым вирусом (подлый, потому что выработанный в лабораториях ВША в "чумном поясе" окружившим Россию), он бессовестно приперся в его Амэрику, как известно прекрасную, бескрайнюю... И косит великий американский народ невзирая на цвет кожи и секс.принадлежность просто толпами. Демократ, его мать и бабушку! В своих же пуляет.
Народ зная, что демократия демократией, но оружие в доме иметь надо закупилась им на десять лет вперед. Так же как и туалетной бумагой.

Но я отвлеклась... За мной!
Стоит у окна своей башни и смотрит Трам с печалью на опустевшее Большое яблоко. Даже бомжей привычных не видать.
Зато слышен гул в облаках.
Это русские идут. В смысле летят.
Дожились! Русские военные самолеты спускаются на америкнский аэродром. И даже, хоть щека дергается от нервного тика, в них не пульнешь.
Апокалипсис! Последний день Помпеи.
Русские привезли гуманитарную помощь! Причем цинично попросили оплатить 50%. Мы им по ленд лизу помогали...
Тут мощному старику поплохело. Какие все же гады... мы их заставили заплатить нам золотом на нашу бескорыстную помощь полные 100%.
А они нас опустили наполовину. Причем в наших же. Деревянных.
Сегодня же ввести санкции на ношение американсикх джинсов без лицензии и за поедание летучих мышей.
Их китайцы едят? Ну и что? Россия и Китай одна сатана. В смысле две сатаны.
Конечно Америка сейчас как никогда сильна! И делается снова великой.
Мля! Сколько приличных месяц назад граждан деруться уже не за туалетную бумагу, а миску бесплатного супа?
10 миллионов?
ВЫВСЁВРЕТИ!

Кстати о приватизации Луны. Вот о чем думают братья наши меньшие бандерлоги?
Трамп старик. С причудами.
А вы то молодые. Борзые. Попрыгунчики еще те.
Пора вам объявить Вселенную своей собственностью. Вон Большая медведица бесхозная бегает...
Ну и что что у вас нет ни одного спутника на орбите? Пустяки. Дело житейское. У америкосов даже двигатели, на которых они на Луну аж 17 раз слетали, куда то подевались. И ничего!
Луна амерская и точка! Так повелел великий и ужасный Гуд.. Трамп!
А Вселенная хохло... ой укро! И точка! Мировое сообщество обязано это признать. Иначе перестанем мыть вам, европейцы, унитазы.

Читаю я новости про вирус этот. Про придурка Трампа, что в разгар эпидемии решил озаботится Луной. Про бандерлогов, что рыдают - унитазов грязных на самих поляков уже не хватает.
И думаю. Вот был у нас Сталин. Конкретный парень! Сказал - не будет у нас эпидемий. И точка!
Их и не было. Ну вспыхнет где нибудь. Тут же и зальют хлоркой.

В свободу сердце мое влюблено! Но как показали события последних месяцев - лучше всего с заразой справляются тоталитарные государства.
В расхлябанных демократией (кто ее видел то?) этот не самый страшный вирус косит народ - гробы некуда девать.
Ну а Трамп? Постоял у окна, помечтал о Луне. И, вздохнув, пошел спать.
Я думаю что у каждого человека должна быть несбыточная мечта.
У хохлов иметь всю территорию России и назвать ее Бандерлогия.
У США всю планету и ее спутницу.
У русских - чтобы их оставили в покое. И не лезли больше на священную землю!
Замудохались мы вас спасать!
Слышите, чехи и поляки со всякими болгарами и прибалтам. Конкретно замудохались.
Более того, разве вас можно назвать людьми, когда вы сносите памятники вашим спасителям?
Вы тоже животные с опасным вирусом. И вас надо предоставить вашей собственной судьбе.
Жаль, что правители нашей страны не хотят этого понимать.


Рецензии