Этот Смешной Мир - 37

Этот Смешной Мир - 37
Этот Смешной Мир – Репортажи с балкона - 2

***

Эпоха Коронавируса Первого.

***

Продолжаю репортаж с балкона.

 

6.00 утра... страшный шум, крики, звуки ударов чего-то твердого по чему-то тупому.

Вышел на балкон.

Три действующих лица... какой-то средних лет мужеска пола(в маске) держит за отвороты куртки другое лицо мужеска пола(тоже в маске).

Первое лицомаска в отдельных фрагментах одежды каких-то силовых органов... не совсем понятно каких... головного убора нет.

Второе лицо по внешнему виду несколько, а может и значительно старше судя по тем его словам что первое лицомаска только-только откуда-то вылезло, а все туда же.

Вокруг бегает служительница... уборщица в общем и размахивает метлой стараясь по всей видимости попасть в первое лицо(физическое, но если быть точным то по шарообразному утолщению вверху туловища), но они крутятся в своем противостоянии и попадает обоим. Это как раз те звуки описанные выше.

Первый кричит тенорным голосом(опускаю нецензурные подробности)

-Сян хэстэсян... больниция апараджяям сяни... инди.(Ты болен, уважаемый. Тебе лучше будет в больнице)

Отвечает второе лицо(хриплый бас).

-Гед си... Апармыйян киши дёиль... си... ся.. ах...

(Спасибо Вам за заботу, но у вас множество других более важных дел - займитесь лучше ими и оставьте меня).

Уборщица(фальцет)

-Гедин си... икивиздя... ог...

(Ах, оставьте ненужные споры - вы мешаете мне работать)

Первое

-Мяня дедин?(вы сейчас со мной разговариваете?)

Гяль бура! Сян дя ам... гышкырма!

Второе.

-А сяня... г... о .. г...! Гяль гыраха... си... ся... вя .....!!! Не истейирдин... ог...?!! Сян дя ам... гышкырма!

(Конечно же с вами - с кем же еще?!! Нас здесь только двое если только не считать эту служительницу метлы, которой мы по всей видимости мешаем выполнять свои обязанности. Давайте отойдем в сторону на обочину дороги, а то мы мешаем и движению транспорта.

Кстати за все это время не проехало ни одной машины.

Они отходят и танцуют и толкаются уже на обочине. Уборщица еще некоторое время пытается их догнать и поквитаться, но отстает по причине размеров и возраста.

Неожиданно с противоположной стороны диагонали выбегает и бежит к ним молодой человек без маски и в довольно легком одеянии... видимо работник общепита из расположенных внизу донярных, тантуни и прочих.

Крик возобновляется, обретя четвертый голос... практически идеальный дискант.

Кажется, дело идет к небольшому ‘’камерному’’ квартету.


Рецензии