Эпидемия - теракт?

Коронавирус - ТЕРАКТ?

  Наши телезвёзды с первого канала странно засуетились, завозились как жирные пауки... Они хором стали гундеть о том, что само предположение  об искусственном происхождении Ковид-19 - бред. А уж версия о теракте - вообще полный бред. Я не удивился, что и гламурный Невзоров тоже присоединился к этому хору.
 
  Конечно же, можно напрочь отмести это предположение, но сначала надо забыть о факте убийства в центре Лондона, где было применено опаснейшее радиактивное  вещество и  убийстве в Солсбери с помощью мощнейшего контактного яда.  Но ведь это-же  было!
  Следует вытравить из памяти само упоминание слов "полоний-210" и "Новичок"... И тогда можно смело называть бредом предположение, что Ковид-19 - результат теракта.
  Что значит, кому это выгодно?!! 

  А ведь был и сентябрь 1999 года... Гексогеном были взорваны дома... дома,  со спящими в них безмятежным сном, простыми людьми - рабочими заводов ЗИЛ и АЗЛК.
  К слову... Если кто знает - напомните мне фамилию той сволочи, который лично, своими руками поставил таймер на мешки с гексогеном в подвале обречённых на подрыв домов? Кто своим пальцем нажал на кнопку таймера?.. Этот духовный урод изобличён и осуждён? Назовите его фамилию... Не знаете? А почему не знаете?..

  А потому и не знаете, что не хотите знать.


Рецензии
Дело не в природе вируса. Дело в эпидемии.
Бубонная чума, убившая миллионы людей, тоже природного происхождения. Смертельный вирус накрыл Европу от блох с дохлых крыс, если кто не знает. Детишки за верёвочку таскали их, шалили... Да, вирусы - природные. И их великое множество. Но есть и лаборатории, где эти вирусы культивируют, оснащая ими начинку бактериологического оружия. Разве нет?

Евгений Попов-Рословец   11.04.2020 09:30     Заявить о нарушении