Тотальный психоз местных Царей и Цариц

Фейсбук, Майя Лагута, 4 апреля в 22:20 -  "Тысячи людей спросила в интернете,- у кого знакомые, друзья, родичи заболели короной! Ни у кого. Вирус-призрак пустили по миру?!"

КОМИТЕТЫ здравоохранения всех государств дали четкую инструкцию всем врачам Мира - любую рядовую смерть гражданина приписать к смерти от короновымруса, чтобы увеличивать СТРАХ населения и оправдать нынешний КАРАНТИН и последующую утилизацию народов Мира.
Это мировой сговор элит, цель - загнать всех людей в цифровое рабство.

Подробнее на youtube.com  "Срочно. Врач из Испании рассказал всю правду про коронавирус и ситуацию в госпиталях. Юрий Курнат".

ТОТАЛЬНЫЙ ПСИХОЗ, запущенный Мировой Мафией, призван методом усиленного внедрения в обществе СТРАХА, впоследствии уничтожить большую часть граждан Планеты (Золотой Миллиард).

И в этом ПСИХОЗЕ самую активную роль играют местные Царьки и Царицы, которые сознательно раскручивая СМЕРТЬ ПЛАНЕТЫ, они наивно думают, что их самих такая УЧАСТЬ обойдет стороной и что сами они, якобы, СПАСУТСЯ.

Напрасно так думают! После утилизации простых граждан, Всепожирающий Костер Инквизиции непременно и их достигнет... Таков Закон Вселенской МАФИИ !!!

Подробнее на youtube.com:

"Профессор Гундаров: Коронавирус ни при чём - политика власти провоцирует тотальную пандемию психоза"

"Профессор Гундаров: Мы умрем не от коронавируса, а от страха и уничтоженного здравоохранения"
Давно пора судить тех, кто затеял в стране оптимизацию отечественной медицины
svpressa.ru


Рецензии