Где у нас товарищ Мешков?

пьеса из одного действия

Александр Трахтенберг
9 апреля в 03:22
Думаю вот о чем
Вдогонку к «Отступать некуда – позади Заксобрание».

Если уже нельзя остановить поезд – обсуждение упомянутых ранее законопроектов, то можно позадавать министерству финансов всякие вопросы.
Ну, если не будет такой возможности, можно задать вопросы председателю комитета по бюджету, налогам и финансам Терешкову. Это же не будет нарушением регламента....

А вопросы такие.

А. Какой прогноз комитета по безработице, как результат кризиса? Отдельно в части малого бизнеса и микропредприятий… В «человеках».

Б. Какое количество субъектов предпринимательской деятельности - микропредприятия и малый бизнес уйдет с рынка? Естественно, в разрезе отраслей: торговля, строительство, общепит, обрабатывающие производства; как самые «тяжелы» по численности работающих. В процентах и абсолютные цифры.

В. Какой прогноз по «длительности» безработицы в разрезе отраслей? Сколько может находиться человек без работы в разрезе отраслей?

Г. Каковы прямые убытки бюджета – выплаты пособий по безработице в месяц? По отраслям… И за "прогнозную длительность" безработицы?

Д. Какой прогноз падения ВРП Свердловской области в 2020 году.
Прогноз по падению в разрезе отраслей: торговля, строительство,транспорт, обрабатывающие производства.

Полагаю, отсутствие внятных и аргументированных ответов вызовет вопросы…..

Наверное, можно рассчитывать на помощь курируемого заместителем Губернатора Свердловской области Чемезовым экономического блока...

P.S. У нас получились неприятные цифры.

Пресс - служба Законодательного Собрания Свердловской области

Вячеслав Вегнер
Владимир Смирнов (Vladimir Smirnov)
Валентин Лаппо
Михаил Зубарев
Евгений Зяблицев
Александр Ивачев (Alexander Ivachev)
Геннадий Ушаков (Gennady Ushakov)

Евгения Вирачева

Ирина Головина
Головченко Алексей (Golovchenko Aleksey)
Tatyana Kansafarova
Ханин Дмитрий


Александр Трахтенберг


Тут явно одного вопроса не хватает: "О возможности изыскания резервов финансовых ресурсов".
И вопрос был бы наиболее убедительным, если попросить свердловских артистов задать его "голосом Ильича".
- А если попробовать не воровать!? - дорогие товарищи из правительства Свердловской области.
- Что вы говорите?
-Не воруете!  Говорите.
- А вот мы попросим ( кого мы попросим. Кто там у нас на хозяйстве в полиции области?)
Крики из зала
- Мешков! Мешков!
- И где у нас товарищ Мешков?!-продолжает ряженый Ленин ( кто то из заслуженных свердловского драмтеатра)
Начальник УВД в зале и не знает как реагировать....Надеюсь, как ему реагировать , ему популярно объяснят товарищи из МВД....


Рецензии
Сейчас на высоких должностях селош ряженые....
См. Обама как зеркало евроамериканской интеграции.

Андрей Бухаров   13.04.2020 11:21     Заявить о нарушении
Смотрел...и не нашел

Эдуард Островский   13.04.2020 12:08   Заявить о нарушении