Важно убрать агрессию по отношению к самому себе!

Важно убрать агрессию по отношению к самому себе!

Виды агрессии к себе:самокритика,презрение и ненависть к себе,недовольство собой,самоосуждение,понуждение себя жить и заниматься сексом,когда противен человек,принимать участие в мероприятиях,ходить в гости к тому,кто у тебя поперёк горла,внушение себе,что скоро всё изменится и человек -муж прекратит тебя бить,издеваться,изменять,унижать,терпение оскорблений и неуважения в свой адрес.

Есть много и других разновидностей агрессии. Люди с описанными симптомами склонны искать в себе недостатки и считают себя недостойными ничего в жизни и никого. У них настолько искажено представление о себе,что они постоянно видят себя,как в кривом зеркале. Но именно у таких людей больше всего нераскрытых способностей и возможностей в жизни.

Сложно конечно пронять словом такого человека,что надо начать уважать себя и это должно быть выражено в их конкретных постоянных действиях,а не в каких то далёких планах начать всё иначе. Но я всегда не теряю надежды,что то,что пишу кого-то да разбудит.

Вот несколько советов работы на физическом плане и с них можно начать,но надо понимать,что что бы не сползать в наезженную ранее колею,надо быть свободным от старого мышления,что и сформировало в человеке комплекс неполноценности,то есть убрать хлам и поставить новые выгодные ему программы.
Первоначальные действия:изменение физическое(причёска,вес,качество тела,одежда,имидж,макияж,жесты,издаваемые звуки(научиться больше молчать,где надо и больше хорошо давать информацию,где надо)), изучать своё тело и приучать его к чувственности,чувствовать себя красивой женщиной,желанной,обучиться новому навыку профессии(это даст вашу нужность и востребованность,т.е социум даст вам доказательства,что у вас есть ценность,а это даст самодостаточность.)

Вот и вернули самооценку и она теперь не позволит общаться с тем, кто тебя не уважает,жить с тем,кто тебя не любит,работать там,где тебя только используют- от слова раб,тратить время на сплетни и никчёмность,т.е вы и минуты больше не израсходуете впустую,потому что кроме уважения к себе вы ещё и открыли в себе часы вашего жизненного времени личного.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Обучение рунам,пишите в директ https://www.instagram.com/master_run/
#руны#обучениерунам #скандинавкиеруны #полюбитьсебя


Рецензии