Начните доверять своей личной силе!

Начните доверять своей личной силе!

Страх даёт нам то,что мы боимся,от чего убегаем. Личная Сила имеет связь с Высшими Силами и тогда ты действуешь не один и совершить ошибок то не можешь.Силы,которые создали этот мир и сейчас присматривают,никогда не ошибаются. Просто у них приоритетное мышление несколько иное,чем у людей.К примеру мать сокрушается над сыном,который сломал ногу и руки,который ещё вчера гонял её по дому и забирал пенсию.

Мать слепая в своей природной любви и скорее себя отдаст неприятностям,чем пострадает её сын и неважно,что он мерзавец. Высшие силы,видя всё и слыша её плачь,дадут возможность ему полежать и подумать над своими пакостями.А тут мама всё портит,жалея его.Опять он герой и мама обслуживающий персонал.Вот,если бы в этой истории мама и сын поняли,что у них есть личная сила всё изменить и начали доверять ей в себе,то у них бы сошла пелена с глаз и сын стал бы сыном,а мама-уважаемой мамой.

Посидели бы поплакали,обнялись и начали бы заново уже здоровые отношения строить.Связь с Высшей силой даёт полную безопасность и приятие любой ситуации. Начните избавляться от агрессивных мыслей. Переживание за детей,притягивает к детям эти беды,приход которых вы боитесь.Своим страхом вы говорите,что не доверяете Высшим силам присматривающим за вашим ребёнком.

 Найдите размер разумного контроля,что бы уберечь ребёнка,но при этих действиях быть спокойным внутренне и тогда у вас не будет страха,который и притянет опасности. Всякий раз,когда в вашу Душу стучит тревога,поставьте её перед собой и расспросите её,что ей надо от вас, в чём её предостережения.Одно дело партнёры-страха нет,а другое зловещие знаки и полно тревоги.Все причины страхов в нашей личной истории и поэтому надо убирать страхи и переписывать свою жизнь и это возможно.
 Убирать надо критиканство к себе,ругань на себя,уничижительное отношение к себе. Поднимите себя на пьедестал.Не спрашивайте ни у кого подтверждения вашего соответствия пьедесталу. Так вы отдаёте свою силу.Не говорите много и не обсуждайте ни с кем свои планы,ровно,как и проблемы.Личная сила копится в нас,когда мы спокойны и ровно на всё реагируем,а это возможно,если ты доверяешь Высшим силам и живешь по подсказкам своей Души.
Ульрика Пунг https://www.instagram.com/master_run/
#рунымагия ##


Рецензии