Повезло, просто повезло 3

      А еще, а еще Он у нас очень смелый! Хоть на дельтаплане, хоть на истребителе, на всем может и не боится. Больше мы за него боимся, чем Он за себя.Вот недавно, к примеру, мост новый построили, огромный длиннючий мост. Кто только взорвать его не грозился, не по душе он врагам государства нашего.
      Так Он сам его испытать решился. Ничего не боится! Нас бы хоть пожалел, как мы без него?  Мы же так привыкли. Так вот Он на этом мосту сам на Камазе перегруженном проехал. Сам за руль грузовика сел и поехал! И никто Ему не указ. Ни один гаишник не осмелился проверить документы на право управления. Да и чего это им проверять? Есть ли нет ли, все равно не даст ни копейки. Потом особы приближенные говорили, что есть у Него категория соответствующая и даже Д и даже Е. Мы верим. Друзья даже могли подарить давно еще. Вот и пригодилось. А что еще можно придумать подарить другу у которого все есть?
      А еще Он не знал какая у него зарплата. Приносят, ложат, в банк сдаю. А пока несут, не тырят? Если сам не знаешь, значит не считаешь. А там и до греха недалеко. Люди везде люди. К соблазнам склонны, весьма склонны.
      А недавно Он узнал, что у Него не самая высокая зарплата. Интересно получается. Есть господа-товарищи которые себе больше чем у него сделали. С совестью у них напряг, видимо. Он, когда узнал, не стал их обижать, пусть себе тешатся, не чужие же. Зарплату уменьшишь, их на Запад сманят.(Хоть бы)
      Ну а то, что Он хозяин слову своему и вопросов нет, сами знаете. Коронавирус тем более в двери стучится. А добрый не только Он, но и мы вместе все. Вчера по бегущей строке читаю, что в Польшу мед.маски отправили самолетом. В нашей аптеке их давно нет. И тут все правильно. Лучше мы этот вирус треклятый на подступах к нам победим, как террористов в Сирии. Вот так и живем мы лучше всех. В десять раз чем двадцать лет назад, говорит, мы лучше жить стали. И все у нас нормально.Мне нравится, вроде. И не только мне.


Рецензии